Es gibt nichts über dieses Hotel zu meckern. Super Ambiente, leckeres und abwechslungsreiches Essen und super aufmerksames Personal in allen Bereichen. Was nur sehr schade ist, dass die Zimmer im Altbau echt mal renoviert werden müssten. Die haben doch schon einige Gebrauchsspuren, besonders was die Teppiche betrifft. Im Neubau sind die Zimmer spitze, aber leider ist es da zu laut weil die meisten Zimmer an der Strasse liegen. Was auch super ist, das man wenn man das Hotel verlässt, Ruck Zuck für 1 Euro mit dem…
Trotz Schreiben vom Reisebüro kein Zimmer im renovierten Hotelbereich bekommen.
Erst nach massivem Gespräch mit Rezeptionschef doch möglich.
Essen im Beachlokal sehr einfach und eintönig.
Toiletten beim Hauptrestaurant oft schmutzig und abstoßend.
Besondert enttäuschend ist die NICHTBETREUUNG bei der Abreise. Keinerlei information (z.B. das der Bus für die Gäste nach Hamburg) !
Besonders hat mir an dem Hotel die besondere Freundlichkeit vom Bar-,
Bedienungs- und Zimmerpersonal gefallen. Außerdem ist es eine…
es hat mit Abstand das beste Preis/Leistungsverhältnis in der Region SIDE. Alle waren freundlich, das Essen ( hier insbesondere die Spezialitätenrestaurants ) kann man nur empfehlen.
Im Gegensatz zum Kumköy Beach Hotel war hier dass Billard-Spiel incl., ebenso das Internet. Nerviig war einzig der Massage-Animateur, der verzweifelt versuchte uns sein überteuertes Angebot zu verkaufen ( nebenan gab es die gleichen Massagen für weniger als die Hälfte! ). Trotzdem rundum gelungen und wir kommen wieder !
Im Juni 2009 verlebten wir eine wunderschöne Woche im Hotel Asteria. Von unserem Zimmer (407) hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer. Der Garten war wunderschön angelegt und gepflegt, einfach eine Augenweide. Auf dem Weg zum Strand konnte man sich nie sattsehen.
Service, Essen, Zimmer waren eines 5 Sterne Hotels würdig. Weil es uns so gut gefiel, buchten wir erneut und flogen Ende August noch einmal für eine Woche dorthin.
Nächstes Jahr geht es wieder hierher und wir können dieses Hotel an alle, die…
Seit 1999 buchen wir dieses Hotel, wenn wir in die Türkei reisen, obwohl wir schon viel von der Welt gesehen haben,( Dubai, Amerika usw.) finden wir dieses Hotel immer wieder gut. Das Durchschnittsalter ist im März zwar etwas höher, aber dafür ist es schon ruhig und entspannend im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Asteria / Side. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber und mit einer Spitzen Gastronomie. Ebenso ein sehr freundlicher Service. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Da konnte man von der Dusche aus zum Meer schauen. Wunderbar.
Die Hotelgröße mit der Zimmeranzahl ist optimal. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Die Zimmer sind sehr schön.
Mit dem Handy ist ist die Verbindung nach Deutschland sehr gut. Das Wetter im Frühjahr oder Herbst ist für uns das Beste.
Das Personal ist super freundlich. Allgemein herrscht eine familiäre Stimmung im Hotel. Bereits am ersten (halben) Tag sind wir mit viele Leuten, sowohl Personal als auch Touristen, ins Gespräch gekommen. Achtung vor den Animatören. ;-)
Zum zweiten mal im Asteria Side. Gebucht über GTI Travel. Untergebracht im Neubau mit Strassenseite. Wer es gerne etwas ruhiger hätte, kann auf Wunsch in der Innenhofseite ein Zimmer bekommen. Oder gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Es ist unglaublich wieviele Personen beschäftigt sind die Gäste zufrieden zu stellen.
Vier möglichkeiten zu Essen. Reichhaltiges Buffet mit stets wechselden Gerichten im Restaurant. Das Buffet wurde während des Essens von den Köchen immer wieder…