Das Hotel ist sehr Emfehlenswert. Es ist auch für Singels die alleine Reisen gut geeignet.
Keine aufdränglichen Animateure. Super Freundliches Service Personal.
Die Zimmer waren auch immer sehr Sauber. Das Puplikum ist gemischt, ob groß oder klein, es ist für jeden was dabei. Also jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage mit viel Liegen. Kleiner Kinderspielplatz. Viele Bars.
Gäste: Holländer, natürlich Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen (aber ganz friedlich und nicht auffallend). Alles gehobener Standard. Sogar an der Strandbar mittags Stoffservietten.
Wer ein sehr gutes Hotel mit hohem Standard möchte, ist im Asteria gut aufgehoben.
Tip: Unbedingt die Ausgrabungen in Side ansehen (nicht nur an der Hauptstrasse), weiter hineingehen.
Massage war im Hotel extrem teuer (35 €…
Wir haben uns bei unserem "ultra-all inclusive" - Aufenthalt pudelwohl gefuehlt, wurden bestens umsorgt, kein Wunsch blieb offen. Speziellen Dank an das hochtalentierte und hochmotivierte Animatonsteam, unaufdringlich, aber immer praesent. Gott sei Dank waren nur wenige Russen im Hotel, das sollte so bleiben. Bei Ankunft um zwei Uhr nachts wurde nur fuer uns Fruehstueck gemacht, was fuer eine Begruessung. Das Service-Personal, vom Koffertraeger bis zum (deutschen) Manager ist superfreundlich und hilfsbereit. Essen…
- AI Urlaub im Wintrer zum Super Preis + Erholung Pur !!!
- nicht das neuste aber SEHR gepflegt und sauber !
- im Winter nicht voll ausgebucht, daher keine Drängeleien beim Essen oder Streit um die Liegestühle.
- vom Puplikum eher deutsch, ältere Generation (hauptsächlich LangzeitUrlauber)
- toller, mega freundlicher Service der einem jeden Wunsch erfüllt !
unbedingt Märkte in Manavgat besuchen !
Tagesausflug nach Anlalya nur in Verbindung mit nervigen Schmuck- + Leder-Fabrik :-( daher in Antalya nur 2h zum…
Ein sehr gutes Hotel für Pärchen ruhige gute Lage direkt am Strand. Super Service. Tolles Fitness und Erholungsprogramm. Die Restaurant sind eigentlich alle zu empfehlen tolle wechselnde Speißen. Die Getränke sind für ALL-Inklusive sehr gut.
Wir hatten dieses Jahr einen sehr erholsamen Urlaub! An erster Stelle eines gelungenen Familienurlaubs steht natürlich die Zufriedenheit des Kindes. Und hier können wir nur immer wieder betonen, dass die Kinderanimation super super super super gut war. Unsere Tochter ist sehr gern zu Yana, Olga und Co gegangen und wir konnten sie auch das erste mal überhaupt mit ruhigen Gewissen alleine dort lassen, da alle Kinder von den Animateuren bis zur
Liege der Eltern gebracht wurden! Wobei die Kleinen dazu meist keine Zeit…
Am meisten hat mich die positive Erfahrung, mich in einem Hotel zu hause zu fühlen, beeindruckt.
Passiert man nach Ausflügen, Einkaufstouren oder durchtanzten Nächten die Schranken des Asteria Side, stellt sich schon nach einigen Schritten dieses gute Gefühl der Geborgenheit ein - die Vorfreude auf das hübsche, ordentliche Zimmer, die freundliche Begrüssung durch einen Hotelmitarbeiter, das leckere Essen oder einfach nur auf das Verwöhnt werden.
Die Mitarbeiter vermitteln einem glaubhaft das Gefühl, daß es ihnen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das Beste Hotel - ich komme wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr große, gepflegte Grünanlage. Je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist, ist der Weg zum Strand ein wenig länger.
Zum Telefonieren muss man das Hotel nicht verlassen, da in der Lobby 3 Kartentelefone zur Verfügung stehen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Langweilig, langweilig
Wie schon oft beschrieben vollig verbaut in einem Hang man braucht schon fast einen Kompass. fuer behinderte absolut nicht zu empfehlen.
Handy Karten gegenueber vom Hotel im Supermarkt kaufen fuer 2, 50 anstatt 5, 00 Euro im Hotel.
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen uns hat es in den vorherigen Urlauben ueber Ostern im Kumkoy Beach Resort oder Mega Saray deutlich besser gefallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren im April mit unseren fast 2jährigen Zwillingen für 11 Tage im Asteria! Für uns das beste Hotel in dem wir jemals waren. Eine supertolle Gartenanlage mit riesigen Baumbestand, einen Privatstrand und das wichtigste für uns: einen Spielplatz für die Kleinen. An der Stelle nochmal Danke an Jana und Ihr Team für Freundlichkeit unseren Kindern gegenüber!