Wer einen ungezwungenen 1-wöchigen Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte ist hier an der richtigen Stelle. In der Hotelanlage selbst wird man rundum versorgt. Bis auf Trinkgelder o. Ä. wird bei "ultra all inklusive" kein Bargeld benötigt.
Das Personal ist zuvorkommend - der Service ist absolut ok.
Achtung: Die Zimmer auf der "Landseite" könnten an der verkehrsreichen Hauptstrasse sein - ein Zimmerwechsel hat, nach der ersten Nacht, mit einem Zuschlag von 10 EUR/Nacht bzw. Zimmer völlig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Der Gast steht im Mittelpunkt.
Im Hotel Asteria haben meine Mutter (83 Jahre) und ich (40+) sehr erholsame 10 Tage verbracht, was zum einem an der gepflegten Hotelanlage liegt und zum anderen an dem wirklich sehr freundlichen und aufgeschlossenen Personal, die sehr liebevoll mit meiner Mutter umgegangen sind. Positiv sei auch zu bemerken, dass meine Mutter ein barrierefreies behinderten gerechtes Zimmer bekommen hat, von denen es im gesamten Hotelkomplex leider nur 4 geben soll. Möglicherweise sollten Hotelplaner im Hinblick auf die zukünftige…
Schon bei der Ankunft (gegen 11.00 Uhr) wurden mir eisgekühlte Tücher und ein Cocktail zur Erfrischung gereicht.
Mein Zimmer (Einzelzimmer) war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Es war bei der Ankunft fertig zum Bezug (narmal gegen 16.00 Uhr).
Koffer tragen, usw. wurde vom Hotelpersonal erledigt. Ich brauchte mich um Nichts zu kümmern.
Am Tag des Abflugs, gegen 23.55 Uhr.
Es wurde mir ab 12.00 Uhr ein Duschzimmer, ab 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr, kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Koffer und das Handgepäck…
Über die Lage des Hotels ist ja schon ausführlich in anderen Bewertungen geschrieben worden. Die Hotelgröße fanden wir sehr angenehm, da um Side nun immer größere Bettenburgen entstehen. Anfangs bei unserer Buchung waren wir schon ein wenig skeptisch da das Hotel ja schon einige Jahre auf dem Buckel hat, dies spürten wir aber nur an der tollen Gartenlandschaft, die ist eben gewachsen und nicht mal so kurz angelegt. Zu unserer Resezeit waren neben den deutschprachigen Gästen noch einige andere Nationen vertreten.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Das Hotel verdient die Bezeichnung Spitzenklasse!
Einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist die Abendanimation,
die Musikunterhaltung ab 21Uhr auf der Terrasse ist nur schwer zu ertragen...so gar nichts für jüngere Publikum,obwohl stets nur 2-3Paare überhaupt tanzten...
Das Personal ist einfach klasse,egal ob Gärtner,Kellner oder Animateur-alle sind stets freundlich und gut gelaunt.
Der Strand ist mit Abstand der schönste,grösste und sauberste im Bereich Titreyengöl/Sorgun.Auch sind stets genügend freie Liegen…
Nach einigen Jahren "Asteria-Abstinenz" haben wir wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das "Asteria" überzeugt uns wegen seines überaus freundlichen Personals, der wunderbaren Gartenanlage, des vergleichbar schönsten Strandabschnittes und seiner guten Gastronomie. Wir haben uns wirklich wieder sehr wohl gefühlt! Das Asteria hat wohl seit einiger Zeit ein neues Management, so dass es wieder zu den TOP-Hotels der Region zählt. Wir danken den Mitarbeitern für eine Woche Erholung pur!!
....dass wir das Hotel schon wieder nach einer Woche verlassen mußten, da unser Urlaub vorbei war.
Es gibt nichts mehr zu dem Hotel zu sagen, da man sich allen guten vorangegangen Bewertungen anschließen kann. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Unser Tipp:
1. unbedingt das Eis probieren
2. bei der Vorstellung des Management teilnehmen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Asteria und fanden es einfach suuuper ;) Das Asteria ist rießen groß und hat ca. 8 Etagen und ca. über 500 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und immer sauber.
Das Asteria ist ein super Hotel wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder da sein :)
Die beste Reisezeit ist Juni - Oktober. Wir hatten im Oktober im Durchschnitt 27°.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Perfekte 10 Tage Urlaub
Das Hotel Asteria ist ein etwas älterer Komplex in Side-Kumköy, der allerdings durch seine fast schon unglaubliche Sauberkeit Sauberkeit und seinen Pflegezustand besticht.
Wir waren im älteren Teil (es gibt auch einen "Neubau") untergebracht, in dem die Zimmer durchaus eine Renovierung vertragen würden. Aber wen interessiert das schon, wenn man einen Urlaub gebucht hat, in dem man aktiv sein will und den Strand und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen möchte? Uns hat es nicht gestört.
Sauberkeit und Zustand…
In diesem Hotel kann man relaxen, den Strand sowie den Innenpool genießen, auch für sportbegeisterte gibt es genügend Möglichkeiten, die beim vielfältigen und immer abwechslungsreichen Buffet zugelegten Kilos wieder los zu werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Durch die vielen Stammgäste wird man nett aufgenommen und in schnell integriert. Nochmals vielen Dank!