Super Hotel und tolles Essen. Aber der Service und die Freundlichkeit des Personals übertrifft alles! Leider hatten wir nur Halbpension. Achtung: Getränke sind sehr teuer!!
Trotzdem Gesamtfazit: Gern wieder...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser geht nicht
Sehr suber geführtes Hotel.Wenn mann im hinterrem Teil des Hauses mit Kindern ist sollte mann nichts vergessen. Da der Weg lang ist vom Strand bis zum Zimmer.AL Reichhaltig viel Auswahl zb (3 min ist auch ein 3m Ei)Von Zuckerwatte über Eis mittags ob am Pool oder am Strand die Auswahl ist enorm. Und GUT!! Viel Deutsche .Kinderanimation war Freundlich aber nicht so wie Ich es aus anderen Hotels kenne.Sondern eher wie ein gut geführter Kindergarten.Viele beklagen das die Straßen Seite laut ist .Da es aber sehr warm…
Das Hotel liegt terrassenförmig auf einer kleinen Anhöhe. Trotz Lift muss man noch einige Stufen bis zur Anlage zurücklegen. Für Rollstuhlfahrer oder Behinderte nicht gerade ideal. Ansonsten eine wirklich große und schöne Anlage, die toll gepflegt wird.
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, die sehr geräumig und fast alle neu renoviert sind.
Nachdem wir im Jahr 1992 unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten und sehr zufrieden waren, versuchten wir es im vorigen Jahr wieder. Wir wurden nicht enttäuscht, und so…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heißer Urlaub
Der Monat August, war leider der nicht ideale Urlaubsmonat für Side.
Es waren ca. 85-95 % Luftfeuchtigkeit.
Wir waren nur im Pool, am Meer oder beim Trinken, für Sportaktivitäten außerhalb des Pools, war es zu heiß.
Schattenplätze am Pool und am Strand gab es genügend, man mußte nichts reservieren ( aber viele haben dies getan).
Das Hotel ist auf jeden Fall famielienfreudlich
Wir haben uns im Asteria Side sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind das schnelle Eingehen auf Reklmationen und Vorschläge, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.Die Büfets sind reichhaltig und werden ständig kontrolliert. Bei der Zubereitungsart der Speisen wäre noch ein Steigerung möglich, aber auch so findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Die Animation war um diese Jahreszeit fast nicht vorhanden. Es ist zu empfehlen AL zu buchen, da der Urlaub sonst teuer werden kann. Für…
Gut gepflegte, stets modernisierte klassische Hotelanlage mit paradiesischer Außenanlage. Das Publikum ist vielseitig, meist Familien und sehr angenehmen, trotz der fünf Sterne nicht überspannt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und funktionell. Allein die Parkanlage ist atemberaubend und gepflegt bis in den letzten Winkel.
Vorsicht: sehr gut um sich toll zu erholen, nichts zum Abnehmen!
Wir fahren seit einigen Jahren 1x im Jahr in dieses hervorragende Hotel.
Hier kann man von Anfang an den Urlaub geniessen.Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön.Die Zimmer sind nach der Renovierung völlig okay.
Für uns kommt allerdings nur ein Zimmer mit Meerblick in Frage.
Das Essen ist hervorragend und die Vorspeisen und Salate haben nicht wie in vielen anderen Hotels den gleichen Geschmack.
Die A la Carte-Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.Hier kann man noch einmal ein etwas besonderes Essen mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel jeder Zeit wieder
Ein super Hotel alles hat gestimmt, super freundliches Personal alle können sehr gut deutsch,sind hilfsbereit und super nett.Bei der Auswahl am Essen kann man sich gar nicht entscheiden, es ist echt für jeden was dabei.Das Sport Angebot ist auch sehr gut Sauna, Fitnessstudio, Massage und im Winter natürlich auch das Hallenbad.Man kann an der Promenade stundenlang spazieren gehen oder auch laufen. Einfach Klasse probiert es einfach mal aus, man kann mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Top Lage des Hotels mit einer tollen Gartenanlage.
Das Hotel ist in einem tollen gepflegten Zustand.
Die Verbindung vom Hotel zum schönen Sandstrand, wird durch eine wunderschöne Gartenanlage miteinander verbunden.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Eins hab ich zu bemängeln. Und zwar Männer die mit nacktem Oberkörper sich an der Poolbar über´s Essen hermachen.
Urlaub vom ersten Tag, sagt eigentlich schon alles!!
Ein Hotel für Leute mittleren alters die kein überlebenstraining mehr absolvieren möchten und trotzdem dort gut unterhalten werden. Für meine Frau und mich immer wieder. Einfach nur schön.