Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr gepflegt (wird täglich gesäubert) und grün, die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, immer sauber, im neueren Trakt hatten wir ein sehr modernes Badezimmer., das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist vielfach ausgezeichnet. Ist ein ausgesprochenes TUI Hotel, ein Betreuer war täglich vor Ort und gut auffindbar für alle.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Asteria ein guter Tip für erholsame Ferien
Das Hotel im allgemeinen war schön, aber man musste viel gehen, zu wenig Lifte für ein so grosses Hotel, keine Toilette bei der Reception.
Das Essen war gut, nicht überwältigend, könnte besser sein.
Gästestruktur war auch in Ordnung, die Russen haben sich in diesem Hotel gut benommen.
Handyempfank gut. im Hotel gibt es Telefonkabinen, man kann Telefonkarten kaufen an der Reception
Die Hotelanlage macht bei der Anfahrt schon einen gepflegten Eindruck, der sich dann im Hotel fortsetzt. Die Größe der Anlage ist von außen nicht zu Erkennen. Die Gäste waren 50+, überwiegend Deutsche.
Fazit : Das Hotel kann man weiterempfehlen, wie oben schon beschrieben bei der Buchung die Zimmerwahl beachten.
Wir waren vom 2.-17. Mai im Asteria für abends kann man noch eine Strickjacke empfehlen.
Sehr schöne Anlage, alles super gepflegt.
Qualität der Speisen war ausgezeichnet, selten so schmackvoll!!!
Die Poolanlage und Snackbereich sehr gepflegt. Die beiden Snackbars haben eine vielfältige Auswahl an Speisen.Toller Strandabschnitt. Was man
noch erwähnen sollte: ENDLICH sie habens raus: eine Strandpromenade!!
Wunderschön nach Side zu laufen.....
Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte eigentlich nicht zu empfehlen, da sehr
viele Stufen, die auch trotz mehrerer Aufzüge noch zu bewältigen sind.
Das Hotelgebäude selbst wirkt von außen zunächst etwas unscheinbar, um so mehr ist man positiv überrascht wenn man die Anlage erst einmal betreten hat. Das gesammste Hotel ist von einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage umgeben in der man wunderschöne Fotos schießen kann ;)
Der Innenbereich befindet sich ebenfalls in einem gepflegten, sauberen und guten Zustand.
Zu unserer Reisezeit befanden sich viele Rentnerpaare und Familien in der Anlage.
Vertretene Nationalitäten waren überwiegend Deutsche und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes AI+ Hotel in strandnaher Lage bei guter
Sehr gutes AI+ Hotel mit abwechslungsreichem Speise- und Getränkeangebot.
Die Lage zu Side ist mit einer sehrguten Strandpromenade nur für Fußganger gut erreichbar. In ca 20 Minuten ist man am kleine Hafen von Side
Das Hotel allgemein wird sehr gut gepflegt.
Techniker und Gärtner(sehr nette Leute,immer einen Freundlichen Gruß auf den Lippen im gegensatz zu manchen Manager oder Hotelleitern die nur sehr wichtig durch die gegend laufen) sieht man wirklich den ganzen Tag Fenster putzen und reparieren.
Kaum sind drei Blätter vom Baum gefallen, kommen die Gärtner und lesen sie auch schon wieder zusammen.
Defekte Lampen werden auch nacht`s noch von den Technikern repariert.
Am besten mal mit dem Hotelplan (bekommt man beim…
Wieder schöne Urlaub in Asteria! Es passt einfach alles! Rezeption Miterbeiter klasse ,Super Freundlich!!! ,Hilfsbereich !!! Familiäre Atmosfere, tolle Essen, Super Manegment mit offenem Ohr für alles, einfach Spitze! Tolle Küche so wie Kellner, - Danke.!!!! als Überaschung Liebe und Freundliche Neu Gästebetreung. Dieses mal habe Suite mit Meerblick gehabt !!!! Einfach zu empfehlen wunderschön- Spitze , tolles blick auf Altstadt im Side und Meer !!!! DANKE BIS BALD! Vermisse Euch alle !!!! Liebe Grüsse aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gelungener Urlaub
Auch in diesem Jahr wurden wieder alle Erwartungen erfüllt. Der Zustand des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Hervorzuheben ist die gelungene gärtnerische Gestaltung.
Nutzen Sie das Verwöhnprogramm durch Bar-Captain Okan!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem spitzen Hotel. Besonders gefallen hat uns die große Anlage des Hotels mit einem wunderschönen Garten. Auch das Personal war sehr freundlich . Das Essen war hervorragend und hat uns immer geschmeckt. Die Zimmer waren auch sehr schön und was uns sehr gut gefallen hat war der Kleiderschrank. Wir haben noch nie so einen großen Schrank gehabt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.