Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.488)

LinJan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super Ablage, sehr sauber, klasse Personal, hochwertige Marken Getränke. Essen ist ok für uns. Tolle Veranstaltungen es ist für jeden was dabei. Uns gefallen die Bands am besten weil wir gerne Tanzen. Wir waren jetzt 6x da und werden bestimmt wieder kommen.
Side Urlaub (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf Wiedersehen in Side.
Sauber, sehr gepflegte Anlage, Zimmer immer top in Ordnung, gesamtes Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Verpflegung absolut empfehlenswert und sehr gut. Keine Beschwerden irgendwelcher Art. Sehr gut zu empfehlen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden immer wieder gerne Gäste hier im Haus s
Sehr gut geführtes Hotel, wir sind gerne Gäste hier. Wir sind eine Gruppe von Freunden, einige sind bereits zum siebten Mal hier. Wir zum zweiten Mal und vollstens zufrieden.
07.07. - 04.09.262 ERW
LysianneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen vielfältig.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist sehr umfangreich, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Liegen sind am Pool und Strand in ausreichender Anzahl vorhanden und es wird sich auch bemüht, dass falls man eine liege benötigt eine neue geholt wird. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
FZ MEERBLICK 2 SCHLAFZIMMER
Keine 5 Sterne
Wir haben das Hotel im Februar besucht, leider wurde uns vom Veranstalter bei unserer Buchung nicht mitgteilt ,das die Hotelanlage eine einzigr Baustelle war! were uns der Zustand mitgeteilt worden hätten wir das Hotel niemals gebucht.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme immer wieder gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Jeden Abend Abwechslung in der unterhaltung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvester Auszeit
Das 3. Jahr in Folge haben wir Silvester hier verbracht. Wir empfehlen anstelle von Gala Nacht das ganze in Buffet Form anzubieten. Danach Live Musik mit Tanz & im Vorraum gemütliches Zusammensein. Das nimmt die Hektik raus und lässt für jeden Geschmack eine Möglichkeit.
Cordula Grün(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel zum wohlfühlen in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Durch die Größe des Hotels auch gute Verteilung der Gäste. Sehr viele schöne Möglichkeiten zum Relaxen und Entspannen.
Kirsty(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Good
Sehr schönes, elegantes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Gelände ist schön groß und weitläufig, man bekommt überall Getränke und Speisen. Das Frühstück und Abendessen sind der Wahnsinn – eine riesige Auswahl. Viele Mitarbeiter sprechen zumindest grundlegend Deutsch, auf jedenfall aber Englisch. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Double Standard Land View Room
Der Aufenthalt war angenehm, der beheizte Außenpool war toll.
Im großen und Ganzen ist alles in Ordnung. Wir würden wieder kommen. Positiv: ein Außenpool wird beheizt.