Die Anlage und das Hotel sind unbeschreiblich. Sehr schöne Lage, beim Essen und an den Bars kann man aufs Meer und bis nach Side schauen. Sehr schön und romantisch. DasHotel und die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber , haben alle Klimaanlagen, einen beleuchteten Wandschrank mit Safe. Wir buchen All Inclusive, hervorragendes Essen, alles was das Herz gegehrt.
In diesem Hotel Kann man sehr gut entspannen. Es ist ein schöner Wellness-u. Badebereich vorhanden ,das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Familienzimmer welches uns bei unserer Ankunft angeboten wurde ergab das i-Tüpfelchen bei diesem Urlaub danke!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub kommen wieder
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, Essen war vielfältig und reichlich, Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit, nur die vielen Stufen bis an den Pool waren für meinen Freund etwas zuviel da er Knieprobleme hatte.
Die Lage des Hotels ist super mann kann wunderbar an der Proenade bis nach Side laufen. War alles in allem ein super Urlaub.
Wir waren bereits mehrfach im Asteria und kommen immer wieder gern. Das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Asteria immer wieder
Wir haben noch nie soo schöne ferien erleben dürfen! Einmal asteria side immer asteria side! Die lieben angestellten, immer ein lächeln, stets freundlich und hilfsbereit! Aufmerksam waren sie, wie wir es überhaupt nicht kennen! Sie arbeiten hart, bleiben aber sehr freundlich (das immer) was kein tourist zustande brächte. In side war es traumhaft! Kennt ihr rambo? Da bekommt ihr tee, ob kalt oder warm und werdet auch gleich zum frühstück eingeladen in seinem eigenen garten! Geschenke bekommt man in übermassen!…
Sehr schönes am Hang gebautes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderlieb. Schöner Pool. Abends gute LIve-Bands, die zum Tanzen einladen. Das Treppenlaufen hat uns nichts ausgemacht. Unserer Tochter (1 Jahr und 9 Monate) hat es gafallen. Sie läuft jetzt super Treppen hoch und runter. Man sollte mit Meerseite buchen, da man sonst event. ein Zimmer zur Straße bekommt.
Würden wieder hierher fahren.
Gemischtes Publikum (haupts. Deutsche, Engländer, Holländer, und vereinzelt anständige Russen)
Großzügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Publikum war ab 60 aufwärts, daher wäre ein Umbau der Badezimmer von Nöten, da nur Badewannen vorhanden sind. Die Sauberkeit war in Ordnung. Gelegentlich kam es aufgrund der Baumaßnahmen zu Staub - und Geruchsbelästigungen. In unserem Zimmer roch es oft nach irgendwelchen Lösungsmitteln (Verdünnung). Wir hatten All-Inklusive gebucht, dazu gehörte auch das tägliche Auffüllen den Minibar. Aufgrund von Baumaßnahmen ar nur ein Lift in…
Auch nach unserem 4. Aufenthalt in Folge im Hotel "Asteria Side" hat sich einmal mehr herausgestellt, dass wir bei der Auswahl dieses Hauses keinen Fehler gemacht haben. Im Gegenteil. Unser Verhaeltnis zu den hier arbeitenden Menschen hat sich im Laufe der Zeit sehr vertieft. Und dieser Umstand fuehrt zu einem noch intensiveren Urlaubsgefuehl.
Die Begruessung durch das Empfangspersonal fiel aeusserst herzlich und freudig aus. Ebenso das Wiedersehen mit allen uns bekannten Mitarbeitern. An den zu bewertenden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in Side
Zuviele Liegestühle am Poolrand, schlechter Durchgang. Die grossen unflexiblen Sonnenschirme bieten nicht den
idealen Schutz, ausser man benützt zusätzlich noch einen kleinen Schirm, wenn überhaupt vorhanden.
Das war das einzige zu beanstanden. Wir fühlten uns sehr wohl im Htl. Asteria.