Eine gute Sache wäre noch die Abendveranstaltungen nach der eigentlichen Show musikalisch besser zu gestalten. Mehr aktuelle und tanzbare Musik würde den Abend rundum gut abschließen. Ansonsten wird es einem nie langweilig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Service, nettes Personal, super sauber
Es war ein super Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit sowie die Atmosphäre lies nichts zu Wünschen übrig. Das Essen war hervorragend. Die Gartenanlage alt eingewachsen - ein Traum.
Gerne immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes gelegenes und geführtes Hotel.Sehr freundliches Personal.Familienfreundliches Hotel.Genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.Sehr gutes Essen,für jeden etwas dabei.
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen, sehr aufmerksames Personal!
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel im Jahr 2013 wieder als unser Feriendomizil buchen. Ich möchte aber nicht verschweigen, dass wir uns in diesem Jahr (es war unser 5. Aufenthalt im Asteria) vom Personal der Abteilung Massage und Hamam eher belästigt fühlten. Wenn man diesen kostenpflichtigen Service nicht wünschte, musste man es klipp und klar zu verstehen geben. Ein "ich weiss noch nicht" oder "möchte ich eigentlich nicht" reichte nicht aus. Man wurde dann immer wieder auf die Vorzüge von Hamam und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
das haus ist zu emfehlen ,wir fahren seit vielen jahre immer in november , keine Russe oder lärm in haus vileicht könnte das abend programm etwas interessant werden
sind schon 8mal im Asteria gewesen,werden auch im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen.
Service,Essen,Getränke und das gesamte Umfeld ist einfach umwerfend schön.Preis-Leistungsverhältnis ist
super.Man kann das Asteria einfach nur weiterempfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Asteria im Winter
Nachdem wir schon mehrmals in diesem Hotel unsere Urlaube verbracht haben, können wir uns ein Urteil erlauben.
Vor allem das neue Management scheint daran einen großen Anteil zuhaben, daß die Stimmung in den Keller gerutscht ist - der GM reagiert überhaupt nicht auf einen Morgengruß, er ist vielmehr damit beschäftigt, sein Personal anzutreiben - ob das mal gutgeht ?
Die Gästebetreuung fand so gut wie nicht statt - die gute Dame sah man nur in Begleitung der Manager beim Abendessen - man vermißt doch…
Sehr große geräumige Zimmer, immer Sauber
Die Erreichbarkeit mit Handy ist gut, Telefon ist auf dem Zimmer, ich würde aber eine Hauseigene Telefonkarte empfehlen. Fernsprecher in der Lobby sind vorhanden.
Die beste Reisezeit ist zwischen Anfang Mai bis mit Juni, dann ist es noch nicht so Heiß.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , toll gelegen mit kulinarischen Genüssen - sehr zu empfehlen - Gartenanlage sensationell -die Restaurant geschmacklich gut - leider gab es Diskrepantzen in Bezug auf die Häufigkeit des essen gehen dürfens in den a la Cart - Restaurants - uns wurde gesagt in jedes einmal - und im Hotel hieß es : in nur 1 Restaurant während des gesamten Aufenthaltes -