Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wie immer toll
Wir waren vom 13.11.-20.11.12 wieder dort und sind wie immer sehr zufrieden ...Der Service ist unuebertroffen und besonders von unserem Kellner Mehmet der sich toll und liebevoll um uns gekuemmert hat und das schon seit Jahren sind wir begeistert .Wir kommen auf jeden Fall wieder naechstes Mal im Mai...und auch im Oktober.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub im super Hotel
Das Asteria Side ist zwar ein etwas älteres, renoviertes (25 Jahre) aber ein sehr sauberes und gepflegtes kleiners Hotel ca. 2,5 Km von Side entfernt. Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal dort gewesen, und waren wieder total begeistert.
Wir waren schon 3mal im Asteria in Side.es ist einfach ein Super Hotel. Die Freundlichkeit vom Personal ist für uns kaum zu topen.wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel (Service, Essen, etc.)
Seit vielen Jahren komme ich in die Türkei und das Hotel Asteria Side ist für mich das beste Hotel, dass ich kenne. Der Service ist unschlagbar. Gut finde ich, dass bis 8:30 Uhr die Handtücher von den Liegestühlen entfernt werden, die die deutschen Rentner morgens um 5:00 Uhr für sich und die vielen Bekannten reservieren. Die waren zwar darüber ungehalten aber endlich gibt es mal ein Hotel das hier wirklich durchgreift! Besser wäre noch eine Uhr am Liegestuhl(wie Parkuhr). Wurde die Uhr nach 2 Stunden nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder nur nicht im Winter
schönes Hotel, allerdings nicht für die kalte Jahreszeit zu empfehlen
der Schatz dieses Hotels besteht aus zwei sehr netten Gästebetreuerinnen,
Danke an diese.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlten uns auch in diesem Jahr sehr wohl.
Es liegt eingebettet in einen großen Garten in Hanglage mit (wenn gebucht ) herrlichem Blick auf die Bucht von Side.
Es wird im Herbst und Winter überwiegen von deutschen Stammgästen besucht, deren Altersdurchschnitt bei 65+ liegt.
Wer einen ruhigen Erholungsurlaub in der Türkei plant und mehr Wert auf freundliche und herzliche Betreuung als auf moderne Designer- Hotels legt,
ist hier genau richtig.
wir waren nun das zweitemal im Asteria untergebracht. Es gefiel uns sehr gut und wir werden wieder dort Urlaub machen. Besonders toll fanden wir das Fahren mit dem Dolmusch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im grossen ganzen Gut!!!!!
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Asteria. Wir sind sehr zufrieden, allerdings sind im April und Oktober sind fast nur Rentner unterwegs. Fūr Familien ist es nur im Sommer zu empfehlen! Man sollte auch schauen, dass man nicht im Anbau landet, sonst muss man sich jeden Gang zurück ins Zimmer, aufgrund der Distanzen, gründlich überlegen!!!!
Wir waren das Erste mal in der Türkei und hatten uns das Hotel Asteria Side ausgesucht. Gebucht hatten wir eine Suite mit Meerblick und einen absoluten Volltreffer gelandet. Alles war auf das Feinste eingerichtet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und deutschsprachig. Das Essen war hervorragend, das warme Essen wurde stets vor den Gästen aufbereitet und manchen Tag gab es auch eine kleine Show , wo die Salate nach den Wünschen des Gastes vom Küchenchef persönlich lecker zusammengestellt wurden.
Wir…
Gutes Hotel mit einer schönen und gepflegten Außenanlage. Wir kommen wieder. Aufgrnd der Temperaturen allerdings in einem anderen Monat. Der Service ist sehr gut und die Kellner sind sehr aufmerksam .....