Das war nun unser zweiter wundervoller Urlaub im Side Star Elegance und ich kann jedem -der kleine Kinder hat- empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Der Poolbereich ist sehr sauber und aufgraeumt und idealerweise ist der Kinderbereich mit Sonnensegeln überdacht. Des Weiteren gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Spielplatz, Kinderclub, etc.) für die Kleinen.
Strandpromanade war sehr gut . Eine schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gärten und Pools sind gepflegt und laden zum Relaxen ein.
Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz. Genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Hotel sehr empfehlenswert ,wir kommen seit 12 Jahren hierher und gerne immer wieder .
Kleiderordnung beim Abendessen wird teilweise von diversen Gaesten leider missachtet .
Das Essen mehr wie gut , die Presantation abwechlungsreich und super.
Zum 5. mal als Paar und später mit Söhnen u. deren Freundinnen und das 2 mal im Jahr, aber diesmal das letzte mal in diesem Hotel.
Dieses Hotel legt keinen Wert mehr auf Deutsche Gäste .Wir hatten das Pech einmal im Mai und jetzt im Oktober auf Messegäste zu treffen . Die Messegäste waren nicht in Lage sich an die westlichen Gepflogenheiten bzw. an die Hotel Richtlinien zu halten . Nächtliche laute Unterhaltungen und Türen knallen auf den Koridoren. Belegte Liegen und Handtücher wurden einfach weggenommen. Die…
Wir waren 5. Mal im Elegance Hotel . Wir waren immer zufrieden . Personal , Service top .
Das Essen super , gute Getraenke .
Strand ist hervorragend
Abends man kann bis Side Spaziergang gehen .
Ein tolles Zimmer hatten wir .
Highlight Strand vor der Nase...Das schlimmste war der Gala Abend so eine schreckliche Musik aber am Ende ist es Geschmackssache...die Kaffeeautomaten sind echt schrecklich Milchpulver Kaffeepulver...war mega enttäuscht das es keine Vollautomaten mit Bohnen gab.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und alle Mitarbeiter/-innen sprechen mehrere Sprachen.
Wer einen entspannten Urlaub ( im Winter) haben möchte ist hier definitiv richtig.
Wir lieben die Türkei und die Leute .
Das Essen war sehr lecker und vielseitig