Bewertungen (7.359)

Waldemar & Oxana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel in der Türkei.
Sehr gutes Hotel Anlage in sehr gutem Zustand und sehr sauber , Essen in verschiedenen Spezialitätenrestaurants top. Mein Mann war krank , das Personal hat sofort geholfen . Ausstatung des Zimmers war in Ordnung , aber könnte viel Farbe sein . Wlan war nicht so schnell . Das Wetter war schön . Mini Bar , Bademantel Wasserkocher , Liege warne kostenlos nicht wie in Spanien . Ultra ALInc war sehr schön . Schöne Lage ....
Sakine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel .Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Freundliche Bedinung , schöner Strand . Die Leute sind sehr hilfsbereit . Wir werden dieses Hotel mit guten Gewissen zu jedem weiterempfehlen . Wir werden wieder kommen
Paar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Aufgrund der doch relativ hohen Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht, fanden jedoch nicht den erwarteten und bezahlten Service in Bezug auf das Essen/Getränke sowie die Sauberkeit im Zimmer vor.
Sonny(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestimmt wieder !
Es ist ein sehr grosse hotel aber es habt einfach etwas was es da so schön macht, die laune da ist immer gut ! Essen ist sobieso gut und immer was anders. Hotel ist sehr sauber und das wir auch jeden tag wieder gemacht ! Und animation ist Top ! Immer gute laune und immer verschiede aktivitaiten und shows abends. After party’s sind gut im theatre mit dj Eddy ;);) Danke fur die schöne tagen Erdal Ilhan Malik und Hasan ( animationsteam )!
Tatyana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es wird ein Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Essen war vielfaeltig, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder ins Elegance
Super Hotel, gepflegte Anlage, super Personal, das auch ohne Tip gerne Wünsche erfüllt. Das Essen bietet eine große Auswahl!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Urlaub beste Animationsteam
Super Hotel Zimmer 1a Restaurants sehr gut Bars unbeschreiblich gut Animation sehr gut jeden Tag andere Animations Programme . Danke an malik erdal und ilhan.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage, jederzeit wieder
Konnten dort einen erholsamen Strandurlaub erleben. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Speiseangebot war für uns hier bisher am besten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel grüner Vegetation .Gäste verteilen sich gut auf die verschiedenen Bereiche .
Ingrid & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es geht doch
Nach einer Entäuschung im vorigen Jahr hat sich das Hotel wieder von der besten Seite gezeigt. Service, Personal, Freundlichkeit und Speiseangebot waren sehr gut. Auf eine angemessene Bekleidung zum Diner sollte noch Aufmerksamkeit gelegt werden. Es war ein gelungener Urlaub.Wir waren wieder sehr zufrieden.