Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub in toller Lage Side
Zahlreiche Angebote für Jung und Alt.
Ein schönes grosses Haus . Die Anlage selber war sehr weitläufig und ideal für Kinder.
Service hier ist Top....Die ganze Organisation ist super und wird mit viel Herzblut und Freundlichkeit gestimmt !
Das Essen war sehr gut .
Wenn Sie Geburstag oder besonderen Tag haben , steht Ihnen die Guest Service zur Verfügung . Schöne Geburtsag Organisition Vielen Dank für alle .
Patisserie hatte schöne Blick .
Es gibt viele Treppen aber auch viele Aufzuege .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strand , Super Hotel Kullinarische Küche.
Es ist zwar eine grosse Anlage aber innerhalb von zwei Tagen hat man die Anlage erkundet. Von den Putzfrauen über das Service Personal bis zum Management alle waren sehr nett und bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Von hier aus nochmal herzlichen Dank an Alle. Im Dezember sehen wir uns wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Sehr gutes hotel, gute Lage und sehr nettes Personal, gutes Essen und gute Zimmer. Allerdings sehr treppenlastig obwohl auch alles ohne Treppen zu erreichen ist.
Klasse Urlaub! Klasse Hotel und Personal. Vielen Dank persönlich an den Service-Manager Mustafa Demir und Gaestebetreuerin Saadet. Ich komme bestimmt wieder und empfehle Ihr Hotel meinen Freunden und Arbeitskollegen
Im großen und Ganzen okay! Es gibt viel positives aber auch negatives!
Würde nicht nochmals dorthin!Zimmerservice nicht ordentlich und Speisen und Getränke lassen zu wünschen übrig
Hätte mega Potenzial, leider schöpft es dieses nicht ganz aus! Kellner und Angestellte sind eher unfreundlich. Der einzige der wirklich einen guten Job machte, war der Animateur. Wir waren in der Nebensaison (MÄRZ 2018), aber die Kellner sind dort echt ein NO-GO.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das letzte mal
Großes Hotel aus vielen einzelnen Blöcken. Leider zu kleine Fahrstühle mit Luftmatratze und Quietsche Entchen braucht man seine Zeit um zum Strand zu kommen. Essen und Getränke Auswahl hervorragend.
Wir sind sehr herzlich begrüsst im Hotel .Die Dame für Zimmer zustaendig ist , war immer nett und fleissig .
Massagen sind top im Spa Bereich .
Das Essen war sehr lecker ..
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Pools auch ü18. Animation war gut. Essen war abwechslungsreich und hatten auch Themenabende. Für jeden etwas dabei. ??. Katastrophe ist aber wie auch in vielen anderen Hotels die Reservierung der Sonnenliegen ( vorallem reservieren und stundenlang nicht auftauchen)!!!!
Für Kinder sehr gut geeignet. Pools für Kinder sind sonnengeschützt. Das Gamecenter ist auch sehr gut gemacht ( u. a. Bowling, Flipper, PlayStation 4 etc.)
Ich war letzets Jah im Elegance Hotel . Tolles Hotel, schöne Anlage mit vielen Pools .
Das Essen ist super und das Personal wirklich nett
Time Out restaurant war sehr gut .
Austtatung des Zimmers war sehr gut .
Ich komme bestimmt wieder .
Wlan sollte schneller sein !!!!