Bewertungen (7.357)

Ingrid B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein entspannter und schöner Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns herzlich aufgenommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist weitlaeufig und man kommt sehr gut zu Recht . Es ist sehr sauber .
Robert und Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Immer Wieder !!! Spezialitaeten Restaurants sehr zu empfehlen so wie das Buffet Hauptrestaurant . Es gibt für jeden was !! Wellnes Bereich und Hallenbad sehr gepflegt .... Gaestebetreuung excellent und hilfsbereit
Wilhelm B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub war schön wie Sommer!
Zweite Mal im Elegance Hotel . Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Obwohl es Winter ist , hat alles gut geklaptt . Silversterorganisition könnte im Restaurant besser sein .
Rebecca Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Jahe zum ersten Mal im Side Star Elegance für neuen Tage. Schon der erste Eindruck war positiv - uns wurden direkt unsere Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht und wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Annette und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes tolles 5 Sterne Hotel.
Bucht dieses wunderschöne Hotel. Sehr grosse, aber schön angelegte Anlage auf verschiedenen Ebenen mit tollem Ausblick.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Am besten Oktober oder September reisen.
3 Wochen im November 2018 als Paar. Sehr schöne Anlage, anfangs etwas unübersichtlich. Bester Strandabschnitt / feiner Sand und keine Steine im Wasser, direkt vor der Anlage.Personal sehr höflich und zuvorkommend. Publikum durchweg über 70 Jahre entsprechend das Abendprogramm und Musikbeschallung in den Bars. Der Innenpool ist nur was für ganz abgehärtete Naturen. Gefühlte Wassertemperatur 17 Grad. Dies wurde auch von allen Mitreisenden bestätigt, hier stimmt die Aussage der Hoteldirektion keinensfalls. Wenn es…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren im Oktober da, in der Zeit sind auf jeden Fall viele Ältere Leute dort gewesen, was uns aber nicht gestört hat. Es gab viel Animation und das Personal war immer freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke ! :)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Silvesterorganisition
Silvesterabend war wunderbar . Es hat alles gut geklappt .Unsere Wünsche sind erfüllt worden . Das Hotel hat sehr gut gescmukt . Essen hat uns geschmeckt . Wir kommen wieder ...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Hotel sidestar Elegance / Türkei ist einfach sehr schön. Zwar groß....aber der Service, das Personal sind einmalig, Essen super, Zimmerreinigung gut....wir waren überaus zufrieden und planen schon die nächste Reise in dieses Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nur das Wetter hätte besser sein können
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Der Service aller MitarbeiterInnen ist überall sehr gut, ob am Empfang, Zimmerreinigung oder in der Gastronomie.