Super Serice , Super sauber habe ich noch nie So erlebt , Anlage super für jeden was, Ruhe trotz der Größe , aber auch Party hat man hier , und hier gibt es immer Lösungen Nie Probleme das hat mit super gefalle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hat höchstens 3 Sterne-Nieveau !!
Hotel entspricht NICHT einer 5 Stern -Kategorie- höchstens 3 Sterne!!
Leider macht es einen äußerst ungepflegten Eindruck,- dies gilt bei der Hotel-Hanglage vom oberen Bereich bis runter zum eigenen Hotel-Abschnitt.
Bedienung nicht sehr freundlich !! - Restaurant nicht einladend- kein 5 Sterne -Niveau, unsauber , Essen ( kalt)nicht einladend ,Tische unsauber
Bei der Buchung sind wir leider auf die absolut nicht korrekten Bewertungen reingefallen !!!!
Star Elegance sollte und kann man nicht weiterempfehlen - Es…
Erholsamer Urlaub im Top Hotel...wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, schöne Lage eine gute Stunde vom Flughafen entfernt...Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr Katzenfreundlich, es gibt mehrere Katzenhäuser und die Katzen werden regelmäßig gefüttert so das sie nicht beim essen betteln.
Das Hotel von außen bei der Ankunft ja ok dachte ich a aber man sollte sich davon nicht beeinflussen lassen. Kommt rein alles toll gross freundlich einfach nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel
Hallo an alle die jetzt die teilweise unverschämten Bewertungen abgeben, ein Tip keiner würde eine Leistung erbringen wenn er keinen Lohn dafür erhält.
Auch uns hat die Pleite von Thomas Cook ein Schweine Geld gekostet da wir für den Aufenthalt doppelt bezahlen mussten. Aber wir haben uns weder bedroht noch unverschämt behandelt gefühlt.
Bei Fragen zur momentanen Situation wurde uns soweit möglich ,sehr freundlich und hilfsbereit weiter geholfen. Ich möchte mich noch von der Dame die auch im Konferenzraum mit…
Ein toller Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren wir voll und ganz begeistert. Super Essen, guter Service, tolles Zimmer.
Gepflegtes aber sehr großes Hotel. Vom Block 3 bis zum Strand eine halbe Weltreise. Block 3 Etage 4 zum Aufzug bis minus 2 danach mußte man in das andere Gebäude erneut in den Lift bis minus 4 danach 63 Stufen bis zum unteren Pool und jetzt kam der Weg zum Strand. Wehe man hatte etwas im Zimmer vergessen .