Ein großes, terrassenförmig angelegtes Hotel. Man braucht so 2 Tage um sich zurecht zu finden. Weite Wege bis zum Strand. es gibt zwar einen Aufzug, aber der darf jetzt zu Coronazeiten nur mit 2 Personen besetzt werden. Da dauert es schon Mal länger bis man ankommt. Am Strand gibt es Sonnenschirme und auch Service bis zur Liege. İn der Anlage verteilen sich mehrere Pools, so verteilt es sich in der Hochsaison.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Check in war sehr schnell, freundliches Personal, essen war ausreichend. Am Pool und am Strand sehr lecker alles was man aus Speisekarte bestellt. Das einzige was da wird nicht gemacht strand aufräumen, alte Standtoilleten. Putzen im Zimmer dauert lange und nicht sehr sauber . Fahrstuhl das ist sehr große Probleme, sind langsam und Wartezeiten lang.
Sehr freundliche Personal.
Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sehr zentrale Lage.
Sehr Abwechslungsreiche und vielfältige Küche.
Wir waren das erste mal, aber nicht das letzte mal, da.
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und frisch. Der Strand ist das Beste.
Wir empfehlen es weiter. Der Personal ist sehr sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sandstrand zum Verlieben
Ein sehr schönes Hotel, mit einem traumhaften Sandstrand. Die Poollandschaft umgeben von Palmen und Bananenbäume. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Absolute Weiterempfehlung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Echte Erholung
Sehr guter Service dank mustafa gute Zimmer Wahl trotz großer Gruppe alle zusammen auf einer Etage essen Service top gibt nichts zu meckern außer der WLAN emfang ist etwas
Schwach
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle Side Star Eleganz zu 100% weiter
Immer wieder gerne. Top Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Erholung pur.
Sehr saubere Anlage,das Essen 👍
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Sehr großes Hotel,erst etwas unübersichtlich,aber dann Prima.Edles Ambiente,sauber,super freundliches Personal!!Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung.Derya und Ihre Kollegin tun alles, um die Gäste zu unterstützen.Kompetent und herzlich.Spa Bereich sehr proffesionell.Der Psysiotherapheut "Efe" hat mir geholfen und meine Schulterschmerzen deutlich gelindert.Sehr zu empfehlen!!Auch als alleinreisende Frau sehr angenehm.