Ein super schönes Hotel!! Nettes und freundliches Personal! Leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Die Lage und Ansichten waren einfach wunderschön! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Super Hotel. Sehr freundliche Angestellte, essen sehr lecker, super Getränke, viele Aktivitäten sogar in den Wintermonaten. Alles was man sich für einen schönen Urlaub Wunsch
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 2. Aufenthalt ein herrlicher Urlaub
Großes Hotel mit diversen Pools und Rückzugsmöglichkeiten, tollen Unterhaltungsangeboten und vielen Terrassen mit bequemen Sitzmöglichkeiten, sehr freundlichem Personal und super Essen. In den Bars bekommt man eine sehr gute Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Markenprodukten.
Hallo Urlauber und die, die einen Urlaub anstreben. Nachfolgend möchte ich meinen Eindruck des Side Star Elegance mit euch Teilen und hoffe euch damit eure Entscheidung erleichtern zu können. Kurz gesagt, man kommt sich vor wie in einem Palast und man selbst ist der König, mit diesem Gefühl habe ich das Side Star Elegance leider viel zu schnell wieder verlassen müssen. Beim nächsten Mal also mindestens 10 Tage Aufenthalt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr teuer / schlechtes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, es hat keine 5 Sterne verdient. Der Service ist sehr schlecht, man wartet teilweise bis zu 30min das ein Kellner mal fragt ob man etwas trinken möchte obwohl sie einen gesehen haben und hinter det Bar stehen und nichts zutun haben. Die Putzfrauen sind nicht gründlich und entnehmen Schokolade wenn welche im Zimmer liegt bei privaten Sachen. Die allgemeine Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant ist eher schlecht. Zudem ist das Hotel viel zu groß man verläuft sich…
Sehr gut. Im Doppelzimmer wäre eine 2. Kofferbank sinnvoll, der Platz wäre vorhanden. Die Türen sollten mit einem Softclosed-Schloss ausgestattet werden, um das laute Türschlagen zu vermeiden. Oder ein Hinweisschild anbringen, Türen leise zu schließen.
Side Star Eleganc ist ein großes sehr schönes , Abwechslungsreiches Hotel , das sehr gut gelegen ist , direkt am Meer und an der Promenade, nicht weit entfernt von Side. Es Punktet mit der Sauberkeit und einem sehr guten Hygiene Konzept. Die Freundlichkeit ist ist nicht zu übertreffen, es würd einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Abwechslung am Buffet ist groß und sehr vielseitig , hier findet auch jeder etwas sehr leckeres zu Essen. Außerdem stehen einen vier A La Carte Restaurants zu Verfügung, die…
Wir waren das 19. Mal im Hotel. Uns gefällt die schöne, gepflegte Anlage und der Strand. Im April war es nicht so voll und man hatte genug Platz am Strand. In anderen Monaten sind die Liegen einfach zu eng gestellt.
Topp wie immer! Für uns das perfekte Hotel am schönen Strand von Side.
Sehr gepflegte Anlage, bester Service. Tolles Hotel zur relaxen.
Wir kommen gerne wieder & wieder!
Im grossen und ganzen waren wir recht überzeugt vom Hotel. Würde es wirklich weiter empfehlen. Es ist eine sehr grosse Anlage, man verirrt sich sehr schnell, jedoch wird geholfen.