Das Hotel ist super ,wenn man entspannen,lecker essen und trinken möchte .Der Service und die Sauberkeit sind top.
Das Animationsteam,vorallem der Deniz,Emrah,die Sevim und Fatos sorgen für gute Stimmung und Spaß ohne aufdringlich zu sein,sehr respektvoller Umgang .
Wir haben zum zweiten Mal dieses Hotel besucht und waren wieder sehr zufrieden. Das freundliche Personal, die gut ausgestatteten Zimmer, die Lage direkt am schönen Sandstrand sowie der kurzweilige Spaziergang auf der Promenade nach Side - alles macht den Urlaub perfekt. Und natürlich nicht zu vergessen das vielfältige Angebot im Restaurant, auch in 12 Tagen kann man gar nicht alles probieren. Einfach klasse und ein dickes Lob an die Köche. Ein ganz herzliches Dankeschön aber sagen wir unserem Kellner Dursun für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation serh gutttt
Die Ferien waren sehr schön. Das Essen war sehr fein. Die Unterhaltung war auch toll. Es gibt jeden Abend eine amüsante Show. Für junge Leute wird am Abend eine Clubtour angeboten. Ende Oktober ist es immernoch gegug warum und man kann problemlos Baden gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
In der ersten Hälfte des November 2021 haben wir einen unserer bisher besten Urlaub im Hotel verbracht. Seit 2002 sind wir jährlich zu Gast und dieses Jahr hat sich gerade die Gastronomie übertroffen. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, gepflegte Gartenanlage und ein beheizter Indoorpool sowie ein kleinerer Pool draußen, der beheizt war.
Bei Side Star Elegance trifft sehr hohe Qualität auf sehr guten Service. Hier stimmt einfach alles, sodass der Urlaub unvergesslich wird. Deswegen kann ich dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Waren das erste mal im Hotel. Zimmer war sauber und gut, auch viel Platz, wenn 3 Personen in einem Zimmer sind. Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Essen ist reichlich Auswahl und sehr gut. Attraktionen werden geboten. Rund herum sehr gutes Hotel wo man wieder gern herkommt.