Toller Urlaub im tollen Urlaub..immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal im Side Star elegance und sind gestern zurück gekommen. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub, weil man sich in diesem Hotel einfach über nichts aufregen kann. Wir hatten ein unglaublich tolles Jaccuzzi Zimmer gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen, ein gemütliches Zimmer mit einer mega tollen Terasse mit dem besten Meerblick überhaupt ,2 mega bequeme Sonnenliegen und einem Whirlpool, Sonne satt bis sie untergeht..der Pool ist für 2 grosse Menschen etwas klein aber das…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesengroß. Das Zimmer war sauber und mit der Whirlpool auf dem Balkon war ein echtes Highlight. Man konnte abends im warmen Wasser unter dem Sternenhimmel entspannen.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und waren voll zufrieden. Das Essen war eine 10/10. Die Animateure (Tolga the best) haben für eine schöne und lockere Atmosphäre gesorgt.
Also Urlaub vom Feinsten.Was küche und Personal Jeden Tag an Leistung bringen, kann man nicht hochgenug einschätzen.Immer hilfsbereit und freundlich und das in einer top gepflegten Umgebung.Das Essen ist so gut,das die Waage sagt ,,Bitte nur einzeln draufstellen" .Da freuen wir uns schon auf das nächste mal.
Also weiter so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Super Urlaub
Das perfekte Hotel für eine erholsame Woche im Winter
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gäste haben viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen
Eine große Auswahl am Buffet
Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich
Rezeption Gästebetreuung jederzeit erreichbar
Die Nähe zu Side genial an der Promenade entlang nur 3 km
Spabereich ein Traum und die Massagen wirken Wunder
Zimmer hell und groß Minibar immer gefüllt
Wir kommen wieder 🥰
Sehr freundliches Personal, generell immer sauber gehalten. Service hat super gepasst. Getränke Bars, Kühlschränke da und dort, wirklich alles immer dort wo man es sucht und braucht !
Das Hotel ist für die Nebensaison sehr gut,die Hochsaison würde ich es meiden wegen der vielen Urlauber.Sehr große gepflegte Anlage in der Nähe von Side Altstadt. Diese ist aber zur Zeit leider eine Großbaustelle
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzocke und Betrug bei der Massage .
Hotel in sich ist gut, waren das 2 mal da im September, aber ACHTUNG!!!! abzocke bei der Massage wird BETROGEN und GELOGEN da wird behauptet das die mit denn Krankenkassen in Deutschland zusammen gearbeitet und das wir ein Teil von Geld zurück bekommen somit habe wie 100 Euro x9 pro Person gezahlt. Anscheinend lässt der Hotelbesitzer das zu das die Urlaubs Gäste ABGEZOGT werden sonst würde das ja nie passieren.