Alles super, im Oktober wieder... Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage gut. Nur das Zimmer könnte für vier Personen etwas größer sein.
Es war ein sehr schönes modernes Hotel.Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Der Strand ist sauber und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine gepflegte Parkanlagen. Bei möglichen Fragen war das freundliche Personal immer sehr hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren hier her und können es nur empfehlen.
Seit über 10 Jahren besuchen wir das 'Side Star Elegance', früher bekannt als 'Asteria' immer wieder gerne, diese Jahr das 11. & 12. mal. Wir denken, das spricht für sich. ;-)
Sehr schönes Hotel zum entspannen.Immer wieder....
Wir sind in diesem Hotel schon seit Jahren zu Gast und wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom Personal und die Sauberkeit ist vorbildlich.
Super schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand/Promenade. Essen einfach nur spitze, wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Personal ebenfalls super nett. Wir kommen gerne wieder.
Das BESTE Hotel in dem wir je unseren Urlaub verbracht haben.
Service, Personal, Aufmerksamkeit, Sauberkeit.... einfach nur PERFEKT
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt!
Tolles Hotel! Saubere und schönsten Strandabschnitt im Umgebung! Mehrere Pools und grüne- gepflegte große Anlage mit vielen Angeboten. Aufgrund das Hotel sehr groß ist man braucht ein wenig Zeit um sich zu orientieren.
A-la-carte Fisch Restaurant und Türkisch-sehr empfehlenswert! Man muss eine Reservierung machen.
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand. Das Essen und der Service sind hervorragend . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet . Wir kommen gerne wieder .
Ein sehr schönes Hotel mit vielen sonnigen Terrassen und bester Versorgung rund um die Uhr. Jeden Abend ein reichhaltiges Buffett mit unterschiedlichen Themen.