Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel,nur Kleinigkeiten fehlen zum sehr gut
Wir haben im August/September 2022 10Tage im Side Star Elegance gebucht, zwei Erwachsene und ein Kleinkind. Die Lage, die Zimmer, das Essen und auch die Mitarbeiter sind wirklich super. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind auch mit Babybett groß genug und bieten im Grunde alles was man braucht, jenachdem welches Zimmer man hat ist der Weg zum Pool recht weit und für ein Kleinkind schwer zu erreichen. Das Essen und auch das ganze Personal im Restaurant sind absolut spitze. Schade war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich immer noch mega schön wir fühlen uns mega wohl. Essen ist phantastisch und Getränke sind absolut lecker. Sie verstehen ihr Handwerk. Ich habe das erste mal für meinen Sohn Dart gespielt mit dem Animateur Deniz es war so so schön es hat soviel Spaß gemacht . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lovely Holiday
Wunderschöne saubere Anlage und immer wieder eine toller Urlaub.
Hier fühlt sich jeder willkommen und zuhause-für jede Altersklasse wird etwas geboten,besonders toll ist die Animation sie sind immer freundlich und integrieren jeden der Lust hat..
Deniz ist besonders toll da er eine super nette offene Art hat und einen immer zum Lachen bringt.
Hotel sehr schön,sehr sauber und gepflegt.Strand passt,es gibt genug liegen für alle.Essen und Trinken top.Zimmerservice sehr gut.Sehr viele Familien,wenig junge Leute.Animation sehr freundlich und nett,Clubtouren sehr gut organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Hotel
Das Hotel ist erste Klasse es gibt nichts zu meckern passt alles Anlage Zimmer immer sehr sauber Essen immer vielfältig .Animation Klasse Haben jeden Tag mit Deniz Dart gespielt es hat so viel Spaß mit ihm gemacht er hat es einfach drauf Alles ist TOP
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon einige male in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Früher waren wir mit Kind und jetzt sind wir als Paar gerne in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Ich habe schon einige Bewertungen für dieses Hotel abgegeben. Ich kann dem eigentlich nicht viel hinzufügen. Es ist immer noch und wieder ein sehr gutes und gepflegtes 5 Sterne Haus. Es wurden viele Erneuerungs und Renovierungsarbeiten durchgeführt.
In der weiteren Bewertung möchte ich gar nicht weiter auf die einzelnen Details eingehen da ich diese in den Jahren zuvor schon ausführlich beschrieben habe. Es hat sich für mich nichts geändert. Zimmer, Gastronomie und vor allen Dingen der Service sind nach wie vor…