Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war lecker Würden gerne wieder kommen. Passende internationale Küche. Das Abendprogramm hat immer Spass gemacht. Das Hotel empfehlen wir auch für die jungen Leuter sowie auch für die ältere Leute.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Zum dritten Mal haben wir im Side Star Elegance einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel bietet vom geräumigen, stets blitz blank geputzten Familienzimmer über die tolle Essenauswahl im Restaurant bis hin zum sauberen, feinen Sandstrand alles was man sich für 14 für tolle Urlaubstage wünschen kann. Die sehr freundlichen und stets aufmerksamen Kellner hatten immer ein Lächeln und machten so manches Mal ihre kleinen Späßchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist leider wie viele andere Hotels sehr russisch orientiert. Wir als deutsche Touristen sind dann doch Gäste 2.Klasse. Das haben wir soeben erfahren. Mich ärget das sehr.
Es war ok, hätte aber deutlich besser sein können!
Mit großer Freude spontan zu diesem Hotel entschieden, wurden aber zügig dort vor Ort eines Besseren belehrt. An sich ist das Hotel wirklich schön aufgebaut, mit toller Grünanlage, doch die Wege sind etwas kompliziert aber alles drum herum sehr gepflegt. Leider waren dort sehr sehr viele Russen und Engländer vertreten und die haben wieder alles gegeben mit deren unmöglichen Benehmen. Zeichnet sich nicht wirklich gut für das Hotel aus.
Für uns das Fazit im Ganzen: Einmal reicht. Es war mehr Stress und Ärger als…
Das Hotel macht optisch einen eleganten Eindruck. Es war zu jeder Zeit sauber. Die meisten Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel ist für einen Strand- und Poolurlaub geeignet und liegt sehr zentral zum shoppen oder Sehenswürdigkeiten anzuschauen.
Sehr weitläufig, mit allem aber was man/frau im Urlaub erwartet. An der Strandpromenade sind es 2 km zum laufen nach Side rein. Geschäftfte sind aber auch in der nächsten Umgebung.