Das 1 mal und wir kommen wieder ....
Die Zeit im Side Star Elegance war wunderschön - der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat eine positive Ausstrahlung. Es bietet sehr viel Abwechslung. Das Side Star Elegance verfügt über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders viel Freude hat mir der Kellner "Mehmet " bereitet. Er hat unseren "Zweiertisch" ganz toll bedient. Danke. Auch mit der Putzperle war ich mehr als zufrieden. Mein Zimmer samt Badezimmer sah…
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, das Hotel und der Service sind sehr gut Vorallem sauber. Das ganze Animationsteam ist sehr gut besonders hervorzuheben sind der Deniz, Recep und Emrah. Das Essen schmeckt sehr gut und man halt eine Vielfalt von Auswahl. Wir schon das 4. mal hier und werden wieder kommen.
Sehr schöner Urlaub. Das Gesamtpaket stimmt einfach, alle super nett und tolles Programm. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist top. Wir wurden von Sultan von Animation Team sehr gut betreut :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schönes Hotel ,in guter Lage und schönem Garten.
Das Essen war super , für jeden Geschmack etwas dabei.
Die meisten Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr nette Gästebetreuung.
Wir fahren schon 15 Jahre in dieses Hotel es lief damals noch unter den Namen "Asteria"
nach dem Umbau ist es noch schöner geworden man kann jetzt auch Zimmer mit Pool buchen
wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin
wir hatten nur ein bischen Stress mit dem Herrn von der Reiseleitung von VTours
als wir keine Reise buchten hat er sich von uns abgewendet und hat sein schriftliches erledigt vielleicht könnte man das von VTours ändern
wenn man mehrmals in die selbe Gegend fährt kennt man dort alles man wollte…
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Jahr dort. Sehr schönes sauberes Hotel mit einem tollen Service in sehr zentraler Lage. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, für Jeden Etwas dabei.
Die Unterhaltung ist ebenfalls sehr vielfältig, vor allem die Animationen wie das Dartspiel mit Deniz oder Boccia am Strand mit Recep sind zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Seit 8 Jahren immer wieder in dieses Hotel und ich war niemals enttäuscht. Komfort, Sauberkeit und außerordentliche Freundlichkeit des Servicepersonals machen jeden Besuch zu einem Erlebnis.inigen Jahren
Hotel , anlage sehr schön. Sauberkeit auch voll kommen in ordnung.
Service sehr bemüht alles sehr nett hilfsbereit.
Einzige kritik: Abend essen wenig auswahl und nicht Abwechslungsreich.
Crepes, Waffeln Top👍