Wir waren das zweite mal dort, weil uns das Hotel beim ersten mal schon sehr gut gefallen hat. Die Lage, das Essen und der Sevice sind absolut top. Es gibt nur eine kleine Einschränkung. Auf dem Balkon ist es bei manchen Zimmern durch den Verkehr etwas laut.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit super Aussicht von jeder Ebene aus.
Einzige Beanstandung: Die Engländer können von Zuhause aus Ultra All inclusive (Original Getränke) buchen, wir Deutsche leider nur All inclusive. Vor Ort zu buchen, wäre zu teuer gewesen.
Das sollte man unbedingt ändern.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei ,aber hier hat es uns so gut gefallen ,das wir schon zum 3. mal und garantiert nicht zum letzten mal hier waren
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Hier fehlt es an nichts - große Auswahl an Speisen - vorzüglicher Service und ganz tolle Animation. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder,und weiterso
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal absolut Spitzenklasse. Wir hatten ein Swimmup Zlmmer (1159 ) absolut empfehlenswert die Reinigungskraft sehr sauber. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.Es ist ein 5 Sterne Hotel das sich auch seine 5 Sterne verdient hat.