Bewertungen (7.357)

Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
nur für Katzenliebhaber geeignet
Im Winter ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Das Hotel lebt von den Stammgästen, die über viele Unzulänglichkeiten hinweg sehen. Die Bestuhlung ist total verdreckt und die Katzen sind im gesamten Hotel verteilt. Alles dreht sich hier ums Tierwohl, erst dann kommen die Interessen der Gäste.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Service, Küche bis zum Animationsteam. Alles sehr sauber und angenehmes Publikum. Wir waren an Ostern mit einen Teenager dort. Für unseren Sohn hätten wir uns in der Ferienzeit mehr Angebot oder mehr von der Animation gewünscht. Kino, Teenidisco ..... wäre toll gewesen. Miniclub hat abends geöffnet aber den größeren war abends etwas langweilig. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne liegt direkt am strand sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel . Hotelzimmer super sauber. Klasse Service sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich . Würden sofort wieder hin.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Geil Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Wir waren das 1 mal in diesen Hotel und es war mega schön das essen war sehr gut sowie die Getränke
Christine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist absolute Klasse ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰
Ein richtig super schönes Hotel, alles piekfein und super gepflegt. Zimmer sehr sauber überall funktioniert W-lan perfekt, sogar am Strand 👍. TV dt Sender👍 Absolute Qualität bei Essen und Getränken! Im Restaurant gibt es jeden Abend ein neues Thema: französisch, mexikanisch, türkisch, italienisch usw. Einfach nur KLASSE. Wenn man zum Strand runter geht , gibt es eine Oase an Bäumen mit Früchten, Kakis, Bananen, Oliven, Orangen…… Riesen Gummibäume echt irre. Und was uns richtig gut gefallen hat, sind die…
Marianne kruessel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage
Eine sehr schöne und saubere Anlage Wunderschöne grüne Welt Das schöne ist,man sieht immer wieder bekannte Gesichter, vom letzten Urlaub ♡♡♡
Orhan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr Gutes Hotel mit sehr gutem Aussicht Schön
Ein Seht gutes Hotel mit sehr gutes essen und sehr nette Personal uns Sauber ist sehr Empfelend. Das Meeres wasser ist sauber
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Hotelanlage
Spitzen Hotelanlage,in diesem Hotel stimmt einfach alles! Service, Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen, viel grün und super Poolanlage. Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Urlaub im Sidestar Elegance
Perfekter Rundumurlaub zum Relaxen, zum Genießen und zum Erholen. Wir waren aufgrund einer Empfehlung im September 2021 zum ersten Mal hier und uns war letztes Jahr schon klar, dass es dieses Jahr wieder ins Elegance geht. Leider hatte es dieses Jahr nicht mit unserem Zimmerwunsch geklappt und mit dem zugewiesenen waren wir nicht zufrieden. Das Team hat daraufhin alles Mögliche getan uns ein Zimmer zu vermitteln, in dem wir den Urlaub über gern wohnen wollten. Die Gästebetreuerin Derya hat immer ein offenes Ohr…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Meerblick Zimmer gebucht 2 mit der Bitte obere Etage und Zimmer nebeneinander und auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Einfach nur traumhaft.