Hotel war Mal wieder Super! Das Animation Team -war der Hammer! Wir hatten sehr viel Spaß und werden zeitnah wieder kommen! Das Essen ist sehr reichlich und Abwechslungsreich! Alles in allem nur Schön 😘😘. Tolga ist bester mann
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel mit Wiederholungspotential ;)
Ich buchte das Hotel aufgrund einer Empfehlung und wurde nicht enttäuscht. Die Anlage ist groß und weitläufig und verteilt sich über viele Ebenen. Man entdeckt immer wieder neues…. Die Gartenanlage ist traumhaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Waren jetzt das 12. Mal da (konnten leider in den letzten 4 Jahren nicht verreisen). Wir hatten wieder ein Swim-Up-Zimmer, Hotel/Zimmer/Essen etc. war wie 2019 wie immer top.
Wir waren vom 07.02.bis28.02.2023 in diesem Hotel.Wir waren begeistert von der großzügigen Anlage.Unser Zimmer war super mit Garten und Poolblick.Eine kleine Unstimmigkeit wurde ,von Herr Bülent von TUI und von Manager Mesud geregelt.Vielen Dank nochmals.Beheiztes Aussenbecken,Sauna und schönes Hallenbad also bitte---was will man mehr?
Ein schönes Haus was all die Wünsche erfüllt.Essen mega manchmal wiederholt es sich trotzdem sehr gut.Schön wäre etwas mehr Musik am Pool in der Cocktail Bar.Einfach ein bisschen Stimmung.Sonst nur schön.Herrlich auch der warme Pool.Der Strand mega Sauber.Schöne Promenade man kann bis nach Side laufen Toll.Sauberkeit mega
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns eins der besten Hotels an der Promenade!
Ein wirklich gutes Hotel mit einem sehr guten Service, in einer Top-Lage mit tollem Strandabschnitt. Wir sind mit drei Generationen verreist (17, 40, 70, und 80 Jahre alt) und ALLE waren sehr zufrieden. Würden wir wieder buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder Side Star Elegance Rundum Sorglos
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Animation hat Spaß gemacht, Essen an jeder Ecke und reichlich so wie lecker. Time out Bar etwas zu kalt. Ansonsten super Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Großes Hotel mit super Service. Besonders empfehlenswert ist der Whirlpool im Deluxezimmer. Wir sind eigentlich keine AI/Reisende. Aber wir haben die Woche sehr genossen.
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, Super nettes Personal von den Reinigungs- u. Servicekräften bis hin zum Animationsteam. Toller Miniclub vor allem Eda, Rima, und Yildiz gehen so toll mit den Kinder um. Super Lage und tolles Essen mit super viel Auswahl. Wir sind sehr begeistert und können es kaum erwarten wieder dort zu kommen.