Bewertungen (7.357)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne! 100% zufrieden
Super schöner Urlaub! Tolles Hotel! Klasse Personal! Würde es sofort wieder buchen und weiter empfehlen. Tolle Lage direkt am Strand.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist recht groß, sauber und selbst mit der Größe sehr gut organisiert. Wir hatten ein Pool-Zimmer, was schon sehr komfortabel war. Das Essen war ausgezeichnet. Außerdem hat man rund um die Uhr, selbst in der Nacht, noch etwas zu essen und zu trinken bekommen. Der Gast war König, das hat man gespürt. Das Personal war auch sehr nett, immer sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben uns die Wünsche von den Augen…
Durmuş akay(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr schönes hotel
Für jeden ist etwas dabei, es wird nie langweilig, sehr nette mitarbeiter alle freundlich, animation ist gut, perfektes hotel für die ganze familie
Stephan B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum traumhafter Urlaub in top Hotel
Side Star Elegance; ein sehr gut geführtes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, einem abwechslungsreichen Essensangebot, sauberen Zimmern und guter Anbindung zu Strand und zur Altstadt von Side. Die Fülle an Bars erlaubt es, sich immer wieder an einem anderen Ort zur Entspannung nieder zu lassen, der Strand ist sauber und auch wenn man an manchen Stellen gesehen hat, dass sich erst noch auf die Hauptsaison vorbereitet wird (abgesperrte Liegeflächen, teilweise geschlossene Snackbars) waren die Pools bereits…
Nicola Weinfurtner(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr groß und wunderschön, gerne wieder! Die Lage direkt am Meer ist ein Traum! Das animation team war sehr nett und freundlich.🥰
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Tage Anfang Januar...
Lage super, nah zu Sude und Manavgat. Alle sehr freundlich. Preis Leistung top. Zimmerreinigung okay, leider Betten nicht -wie ich es sonst in der Türkei gewohnt bin, liebevoll mit Handtuch Arrangements gestaltet. Besonders nett Herr Muharrem, Rezeption. Sprechen super deutsch. Blick von der Suite auf s Meer ein Traum .Wir kommen wieder !
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Sauberes modernes Hotel mit toller Aufteilung. Essen rund um die Uhr, Freundliches Personal, zum Erholen und Sonne genießen genau das Richtige
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Teenager und Kleinkind an Bord - TOP!
Toller Familienurlaub! Wir sind auf eine Empfehlung hin in dieses Hotel gereist und waren auch zum ersten Mal in der Türkei.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Ich komme mindestens dreimal im Jahr in dieses Hotel. Jetzt, wie bei mir zu Hause, beeindrucken mich alle Mitarbeiter jedes Mal mit ihrer aufrichtigen und herzlichen Art, wenn sie es sehen. Ich muss nicht alles einzeln schreiben. weil alles super ist und ich glücklich bin. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7. Mal ein Traumurlaub in diesem Hotel
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Side Star Elegance bzw. früher Asteria. Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer sehr schön und erholsam. Man kennt zum Teil schon das Personal, die Umgebung, die Örtlichkeiten und fühlt sich wie zu Hause.