Wir können die Unterkunft bedingt empfehlen... Ist langsam aber sicher renovationsbedürftig. Riesengrosses Essensangebot das spezielle und die Qualität für ein 5* Hotel aber bescheiden. z.b. 12 Sorten Oliven sehen zwar toll aus, das ist aber gerade alles. Themenabende so so la la. Das Servicepersonal war freundlich, Ihre viel zu vielen Chefs aber unfreundlich und hochnäsig.
Eines der ältesten Hotels in Side, der Baustil ist dementsprechend, allerdings ist es eine der sehr wenigen Unterkünfte, die Swim-Up-Zimmer bieten, also Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr schöne und sehr grüne Anlage. Es ist alles sauber, eine Modernisierung könnte allerdings nicht schaden. Service ist immer hervorragend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nicht grundlos zum achten Mal in diesem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Super Hotel
Waren schon zum dritten mal da und wird nicht das letzte mal sein, Personal sehr freundlich,Zimmer top,Essen sehr gut und ausreichende auswahl
Ein sehr gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage. Nette Bedienung und Service. Animation ist sehr gut. Essen mit viel Auswahl und schmeckt auch gut. Das Publikum ist unterschiedlich von jung und alt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Für uns mit das beste Hotel in Side.
Tolga ist der beste Mann😀
Wir waren wieder zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit super personal. Sehr freundlich und bemueht in allen bereichen. Wir waren jetzt das 5.Mal hier. Leider hat die abwechslung beim Essen etwas abgenommen. fast jeden abend Hühnchen pute und lamm. Mittags im Restaurant wenig auswahl. Geschmacklich war aber alles super. In der ersten Woche gemischte europäische urlauber. In der 2. Woche dann leider sehr viele Russen .
Hotel mehrere Gebäude Anlage Riesengross aber sauber. Zimmer altmodisch eingerichtet Vorhänge Balkon fast abgefallen.Speisen waren ok mehr aber nicht.Getränke kann man nichts sagen alles ok.Programm habe ich in anderen Hotels schon besser gesehen.
Eine sehr schöne grosszügig angelegte Hotelanlage.Grosse Zimmer und moderne Badezimmer.Würde auf jeden Fall Meerblickzimmer empfehlen!
Das Essen ist wirklich sehr gut! Sowohl Auswahl als auch die Qualität.
Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer hier eincheckt hat nixxxx falsch gemacht!
Sehr freundlicher Empfang. Check In TOP. Saubere Zimmer, immer freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir sind Stammgäste im Side Star Elegance und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren in Juli 2023 und in September 2023 hier und würden immer wieder kommen. Die Planung für nächstes Jahr steht schon an! Man fühlt sich sehr wohl. Besonders toll ist die Animation des Hotels. Jedes Mal was neues und immer lustig drauf. Ich habe selten Leute so schnell ins Herz geschlossen. Ein besonders großes Lob an Melisa! Ihre gute Laune war total ansteckend!