Hotel war super. Allerdings ist das WLAN sehr schlecht, daran müsste gearbeitet werden! Alles sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein! Wunderschöne Anlage!
Riesiger Komplex, am Hang gebaut und nicht unbedingt für Personen mit mobiler Einschränkung geeignet! Nicht wo Elegance drauf steht, ist auch immer Elegance drin ;-(
Das Side Star Elegance ist ein super tolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie ein Sultan in Antalya (Side)
Mein bester Urlaub seit den letzten 30 Jahre, das beste Hotel, das ich je erlebt habe, das Personal ist der masen freundlich, das man den Eindruck hat, man besucht die Ferwanten. Mit viel Liebe kann ich nur weiter empfehlen.
alles super wir kommen wieder.das essen war toll.der Strand sauber.. Animation war super. Wir hatten eine tolle Zeit. die Mitarbeiter sind alle sehr nett hier gibt es viel was man erleben kann.
Auf den ersten Eindruck sehr schön und modern. Aber das ist leider nur in bestimmten Bereichen so. Bei genauerem Hinsehen fällt einem auf dass noch viel mehr verbessert werden muss in jeglicher Hinsicht.
Hab besseres erwartet für den Preis