Ein sehr schönes Hotel, zum ausspannen und erholen
Das Side Star Elegance hat alles was man für einen gelungenen Urlaub gebrauchen kann. Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat so viele Bars und Pools, dass man immer einen Platz findet und auch am Strand war das nie ein Problem.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen Top ausgestattet. Ein ganz großes Lob an Frau Derya ALTMIS ARIKAN uns Frau Buket. Bei einer kleiner Unannehmlichkeit wurde das Thema sofort zur Kenntnis genommen und mit besten Möglichkeiten geholfen. Entschlossen und mit einer raschen Entscheidung war meine kleine Tochter wieder sehr happy. Möchte es nicht verraten, es war ganz speziell :-) Natürlich auch ein ganz großes Lob an Herrn Fahri, er checkte sehr freundlich bei der heißen Antalya-Hitze an der Poolseite die Zufriedenheit…
Wir waren Dez/23 - Jan/24 für 3 Wochen in SIDE Star Elegance. Ich kann nur sagen - hervorragend tolle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Besondere Dank an das gesamte Team von Side Star Elegance.
Wir haben uns für unsere Eiserne-Hochzeit für dieses Hotel entschieden, weil wir es schon als hervorragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente kannten - und haben es nicht bereut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Dankeschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sidestar — gerne wieder Sidestar.
Sehr weitläufige Anlage. Kann Treppe oder Aufzug nutzen. Zimmer sehr gepflegt. Strand sauber. Liegen ausreichend da. Essen AI direkt neben Strand möglich. Essen und Getränke sehr gut. Personal nett und persönlich an Gast interessiert.
Würden gerne wieder kommen.