Das SideStarElegance liegt in unmittelbarer Strandnähe. Es ist zwar in den Jahren, wird aber ständig renoviert. Die Anlage und Zimmer sind äußerst sauber und das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Waren im März das 4. mal als Gast eingebucht. Alternativ genau so zu empfehlen das SideStarBeach, dem wir die gleiche Bewertung geben würden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Vielseitiges Hotel in toller Lage und zahlreichen Möglichkeiten zu Speisen, Getränke einzunehmen oder einfach nur entspannt zu sitzen. Auch die Poolanlagen bieten für Jeden etwas, ob Ruhe oder Action und jeder Menge Platz.
An manchen Ecken sind zwar allmählich Sanierungsmaßnahmen erforderlich aber der Gesamteindruck leidet darunter (noch) nicht.
Etwas nervig ist die Fahrstuhlauslastung während der Stoßzeiten. Man hat aber -sofern man gut zu Fuß ist - selbstverständlich immer Ausweichmöglichkeiten über Treppen,…
Wir fanden es toll 😊
Riesige Anlage! Nicht Barrierefrei.
Netter Service außer bei den Handtüchern. Das Essen ist sehr gut! Bei den Desserts nur baklava und Obst empfehlenswert.
Sehr groß und weitläufig aber trotzdem familiär. Angestellte super lieb und zuvorkommend. Essen super lecker. Zimmer sehr schön. Können es nur weiter empfehlen