Super Hotel, Freundliches. Und aufmerksames. Personal. Gute Küche und perfekte Präsentation aller Gerichte. Gute Lage. Alles was man braucht für Strand und Bewegungsurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, auf Sauberkeit wurde immer geachtet, das Personal war sehr freundlich. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Star Beach
Sehr familiär mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Einzige, was negativ auffällt ist, dass ständige reservieren der Liegen am Pool. Die Sauberkeit und die Gästebetreuung sind wirklich gut, ebenso der hoteleigene Strand inkl. Schirme und Liegen. Kein Wunder, dass viele Gäste gerne zurückkehren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönen Urlaub
Ich und eine Freundin waren im September für eine Woche in dem Hotel. Von uns gibts eine klare Empfehlung, definitiv die 5 Sterne wert - von uns gibts 12/10 Punkten. Von Essen, bis Animation alles top! Wir kommen definitiv wieder! ☺️ Danke für alle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir wurden hier sehr herzlich und freundlich empfangen.
Dieses freundliche und zuvorkommende haben wir den ganzen Urlaub empfunden.
Das vom ganzen Personal, begonnen beim Empfang, dem Service, in dem Restaurant und der Animation.
Bei den Aktivitäten wurden wir super betreut, besonders die neue Erfahrung bei dem türkisch Kurs, wo man uns mit Ruhe und Geduld an die neue Sprache herangeführt hat, es wurde auch auf die persönlichen Wünsche eingegangen.
Z.b. mit den ersten Ansprachen
(Bitte, danke, guten Morgen,auf…
Wir waren nach 4 1/2 Jahren wieder in unserem Lieblingshotel.Waren schon 14x da. Es hat sich an Freundlichkeit, Essen , Sauberkeit nichts verändert. Viele Bekannte Mitarbeiter waren nicht mehr da, aber alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.