Sehr schönes Strandhotel mit Blick auf Side. Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel. Die Wege im Hotel sind relativ kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war in Ordnung. Schön ist der kleine Kühlschrank. Man kann immer Getränke entnehmen. Es wird jeden Tag aufgefüllt. Die Betten sind gut zum Schlafen. Die Reinigung war auch gut.
Das Essen war wie immer sehr gut. Nur die Getränke waren dieses mal mit sehr vielen Eiswürfeln. Ich habe aber ohne Eiswürfel bestellt. Das bekommt mir besser.
Fast alle Kellner/innen sprechen deutsch und sind sehr fleissig. An der Rezeption wurden wir gut empfangen und bei Abfahrt verabschiedet.
Die Fahrt zum Hotel war durch eine Pause unterbrochen, die nicht unbedingt sein müsste. Sonst sind wir ohne Pause gefahren. Wir waren dadurch 1 Std. und 40 min unterwegs.
Ich habe am Dartspielen teilgenommen. Mehmet hat es immer ganz lustig gestaltet. Da trifft man alte Bekannte und auch neue Spieler. Der Pool war wie immer sehr schön. Auch das Baden im Meer war schön. Im Meer war es wärmer als im Pool. Beim Friseur im Hotel war ich auch einmal. Kann man empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carmen |