Super Hotel ,wer da meckert ist selber schuld, sehr freundliches Personal immer mit nem lächeln im Gesicht einfach spitze ,die Lage kann besser nicht sein und der Strand ist sehr sauber.Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde täglich die mini Bar aufgefüllt einfach nur klasse sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - mit Verbesserungspotential
Die Hotelanlage ist klein und gemütlich. Die Zimmer sind schlicht und funktional aber etwas altmodisch eingerichtet. Uns hat leider eine Nachtischlampe und ein zweiter Stuhl gefehlt. Das Bad ist recht eng und renovierungsbedürftig. Bad und Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Gästestrucktur bestand überwiegend aus Deutschen, Holländern und Schweden, im Alter von 55 - 70 Jahren.
Vorsicht bei der Nutzung der Gutscheine. Ruhig sich mal mit anderen Hotelgästen austauschen, weil viele schon…
Reichhaltiges Buffet, ständig was geboten, super Service, jeden Samstag wird eine grosse Show geboten, unter der Woche jeden Tag Bühnenshow, schöner grosser Pool, Weg zum Meer 2m über die Promenade,
jederzeit wieder
Ein fast perfektes Hotel.
Nur: Hotelbar gewährt Getränke nicht bis zur vereinbarten Zeit, Freundlichkeit des Barpersonals eher gering. So dann auch die Reaktion auf Beschwerden: Man wird nicht ernst genommen.
Schade, sonst hätte das Hotel die Anwardschaft auf Spitzenbewertung.
Daher war es unser letztes Mal hier.