- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor zwei Jahren ( 2011) waren wir das erste Mal in diesem schönen Hotel. Und auch in diesem Jahr haben wir wieder einen wunderbaren Urlaub dort verlebt. Was dieses Hotel ausmacht, sind für uns, neben der Strandlage und der Nähe zu Side-Stadt, absolut der SERVICE und die GASTRONOMIE!! Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Küchenchef sind super-freundlich und sehr herzlich. Viele Kellner und Mitarbeiter waren uns noch von vor 2 Jahren bekannt, auch das spricht für das Hotel. Die Gala-Abende, jeden Samstag, entweder türkisch oder mediteran, sind grandios. Schon ab morgens wird geschmückt und vorbereitet. Alle Köche ziehen wunderschöne Gewänder an, draußen rund um den Pool werden die Tische aufgebaut..... das Buffett ist nicht nur Gaumenschmaus, sondern auch was fürs Auge..... die bereits eingestellten Bilder, die man hier sehen kann, sprechen für sich!! Und lecker ist es, an jedem Abend, abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei, auf Sauberkeit wird stets geachtet. Selbst die Teller, auf denen die Schöpf-Löffel liegen, werden sehr regelmäßig gewechselt. Die Kellner sind so flott, dass man fast nie einen gebrauchten Teller vor sich stehen hat. Mittags haben wir immer gern an der Snackbar gegessen, auch da fand man vieles und konnte sich kaum entscheiden. Der süße Nachmittagssnack (Crepes, Donuts, türkische Pizza u noch mehr) ist auch nur zu empfehlen!!! Die Eis-Zeit vor- u nachmittags ebenso. Zwischendurch wurden dann noch verschiedene Melonen-Arten und Gurkenstreifen angeboten, handgerecht zugeschnitten und eiskalt serviert :-) Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!! Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Wir hatten ein Comfort-Plus-Zimmer in der obersten Etage, hatten mehr Platz als im normalen Doppelzimmer, vor allem im Bad, und eine schöne Dach"terrasse". Dies zu buchen ist empfehlenswert. Die meisten Gäste des Hotels kommen aus Holland, danach sind deutsche Gäste zu treffen, dazu einige Reisende aus Skandinavien (überwiegend aus Schweden) Und wenn man mit jemanden ins Gespräch kommt, die meisten sind auch nicht zum ersten Mal da, und alle sind sehr zufrieden. Das macht sich positiv aufs "Urlaubsfeeling" bemerkbar! Nicht nur unsere Tochter hatte Freude bei den abendlichen Shows, ob Tanz-, Zirkus-, Zauber-, Brasiliendance-Show, oder den "Comedy"Theaterstücken der Animateure des Hotels. Es war ein gelungener Urlaub, Side Star Beach, gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut