Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.894)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Ein schönes, sauberes und überschaubares Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Silvesterfeier war erstklassig. Hier nochmal vielen herzlichen Dank an den Service.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer Meerblick
Mega Urlaub
Sehr sauber, sehr reichhaltiges Essen, direkt am Meer, abwechslungsreiche Animation, viele Katzen, toller Pool, ausreichend Liegen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Service; Preis-Leistung stimmt
Das Side Star Beach ist ein tolles Hotel, das mit direkter Strandlage und sehr gutem Service punkten kann. Wir würden es bei unserem nächsten Side-Aufenthalt wieder buchen! Die Gäste waren während unserem Aufenthalt Anfang / Mitte Juni hauptsächlich 55 + und von den Nationalitäten fast ausschließlich deutsch oder niederländisch.
11.07. - 08.09.262 ERW
Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super ich würde sogar mehr Sonnen euch geben/danke
Ich bin sprachlos so einen schönen Urlaub hatten wir noch nie! Personal top ‼️Alles top‼️Waren im Januar da und buchen auf alle Fälle im September wieder PUNKT lg an dem bayerischen Kumpel und Lg aus der Heimat HRO
Brigitte und Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis / Leistung hervorragend, super Service
Super Lage , sehr freundliches zuvorkommendes Personal , hervorragende Küche , die ganze Außen -Anlage inklusive Strand im top Zustand
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erneute sehr gute Bewertung von uns.
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Man fühlt sich immer wieder sehr gut. Waren schon mindestens 10 Mal da und kommen immer wieder sehr gern. Alle sind super freundlich. Das Essen ist super und die Lage an der Strandpromenade perfekt. Es gibt Animation und Abends sehr schöne Programme oder auch mal Tanz. Freitags ist das Abendessen draußen. Sehr hübsch gemacht. Einfach nur sehr gut zum weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel! Unbedingt probieren!
Nettes, kleineres Hotel in idealer Lage. Sehr gutes Essen und seeeehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach zum wohlfühlen!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub immer wieder gerne...
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick es hat uns gut gefallen und das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Super Lage nur ca 20 Minuten Fußweg ins Zentrum von Side.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Doppelzimmer Standard
Hotel mit Ambiente und super Gastronomie
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel. Viele Senioren sind dort. Alles ist rollstuhlgerecht.Direkter Strandzugang,großartiges Essen.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Doppelzimmer Meerblick
Ein Urlaubsdomizil, das keine Wünsche offen lässt
Immer wieder super! Je öfter man dort ist, um so wohler fühlt man sich. So muss man nicht weiter suchen, um den richtigen Urlaubsort zu finden. Hier macht man nichts falsch!