Nettes, kleineres Hotel in idealer Lage. Sehr gutes Essen und seeeehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach zum wohlfühlen!
Die Zimmer sind zwar recht klein aber sauber. Ein wenig entäuscht waren von der Größe des Balkons (Familienzimmer). Da passten gerade so die Stühle drauf. Aber meistens waren wir ja in der Anlage ;). Die Klimaanlage müsste dringend überarbeitet werden, selbst auf der kleinsten Stufe liegt einer immer in einem kalten Luftstrom.
Zwei Worte: Der Hammer!!! Sehr viel Auswahl, hier findet man immer etwas was einem schmeckt. Auch hier können wir Kritiken gar nicht verstehen. Alles von hoher Qualität. Wir waren zwei Wochen hier und waren bis zum letzten Tag vom Essen fasziniert ( ich sage nur: in zwei Wochen 3kg!). Was dann noch für Aufwände für die Gala-Abende betrieben wird - unglaublich!!! Die Shows sind sehr abwechslungsreich - für jeden ist etwas dabei! Wir fanden sie sehr gut!
Also hier gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen! Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr engagiert! Negative Kommentare können wir gar nicht verstehen, aber wie man in den Wald ruft...
Das Hotel liegt nur ca. 1 km von Side entfernt. Direkt nebenan befindet sich eine Shopping-Strasse mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber.
Die Massagen sind schlicht gesagt einfach nur Klasse! Hier ein großes Lob an das Spa-Team. Sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |