Bewertungen (4.828)

Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht ganz billig, aber preiswert
Ein sehr schönes familiaer geführtes Hotel. Abwechselungsreich mit sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Wir haben uns erholt und kommen wieder.
willmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.Sehr gut.Super Anlage.Sehr schö
Uns hat es sehr gut gefallen. Immer wieder gerne.Freundliche Personal.Super Anlage.Nächste Jahr fahren wir.bestimmt wieder
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super super super
Auch das 15. mal wieder ein Traum! Ich freue mich jedes Mal wieder herzukommen. Super Team, super Essen, Traumhotel!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sehr schön 🌞
Wir haben uns hier superwohl gefühlt. Ein tolles, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick und Blick über das Schwimmbad. Essen und Service waren auch Klasse.....es gibt überhaupt nix zu bemängeln. Ein toller Urlaub 🌞🌞🌞
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes barrierefreie Hotel für Paare
Wir sind bereits zum dritten Mal im Side Star Beach. Das Haus bietet allen Komfort, mit kurzen Wegen und ist komplett barrierefrei gebaut. Das Haus verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand mit bequeme Liegen. Die Strandbar ist an der Promenade. Es gibt sehr gutes Essen.Das Personal ist sehr freundlich und lieb .Die Zimmer sind gemütlich und werden jeden Tag von lieben Zimmermädchen gereinigt.Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Lackenmacher(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist angenehm, nettes Personal, das Essen ist lecker. Das Zimmer ist gut. Das Essen schmeckt gut. Wir wollen trotzdem zurückkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nein danke es gibt besseres zum gleichen Preis.
Laute rentnerhochburg in die jahregekommenes hotel im Jan Feb. März überwiegend Rentner ca 60 bis 90 Jahre. die sich wohlfühlen .Reklamationen wurden nach mehrmaliger Beschwerde behoben. mit Nachdruck und Hilfe vom hotel Direktor sehr höflicher netter mann
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes Hotel
Ein hervorragendes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gute Bewachung durch Security.
Anna und Pesche(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit schöner Strandpromenade. Die ganzen Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.