Direkte Strandlage, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, hat einen hervorragenden Service und eine sehr gute Küche
Gute Ausstattung, Fernseher, Safe, Bademäntel alles vorhanden. Sehr gut geschlafen, da die Betten sehr gut sind.
Wir waren bereits zum 24. Mal hier. Die Küche ist so hervorragend, das es nicht mehr zu toppen ist. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen Themenabende. Ein Highlight war das Oktoberfest. Der Restaurantmanager Erkan Karabas mit seinem Team sind Spitze und sind sehr um die Gäste bemüht.
Von der Rezeption, über das Reinigungspersonal sowie den Service war alles bestens . Wir waren wunschlos glücklich und hatten keine Beschwerden. Das Personal ist in allen Dingen ausgezeichnet.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele vorhanden, z.B. Wasserfall in Manavgat .
Es ist alles vorhanden, vom Fitnessraum über Wellnessanlage und Pools. Die Animateure bemühen sich um die Gäste. Außerdem finden abends Shows und Unterhaltungen statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger und Inge |