Ein gemütliches Hotel, direckt an der Strandpromenade. Das Richtige für gestresste Rentner. Altersdurchschnitt 60+.
Gefallen hat mir:
- die abendlichen Liveprogramme ( immer von Profis)
- das freundliche und hilfsbereite Personal. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung u. Rezeption
- das vielfältige Essen
- gute Getränke, keine billigen Hotelabfüllungen mehr, wie im Vorjahr
- schöne Raumgestaltung
- 4 Bars und ein Kaffee vorhanden
- im Indoorpool ist täglich eine Aufsichtsperson
- tägliches Auffüllen des…
Guten Tag,waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort.
Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung,es stimmt alles.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr familiär und gepflegt, da hier der Gast König ist!!! Nähe zur Stadt Side, leicht über die Promenade zu erreichen. Gegenüber dem Hotel eine kleine Ladenstrasse für den täglichen Bedarf
Von Anreise bis Abreise hat alles gestimmt. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Team die für uns die Tage so angenehm gemacht haben. Wir sehen uns 2020 wieder.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Lage gut in der Nähe von Side, zu Fuß gut zu erreichen auf der Strandpromende. Essen gut und reichhaltig. Sauberkeit des Hotels ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Gelegenheiten. Der einzige Wermutstropfen ist der Strand. Die Liegen sind dicht bei einander.
Ich bin jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Verpflegung ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich.(das Frühstücksbuffet ist hervorragend)
Das Hotel liegt sehr gut mit Strandlage direkt an der Uferpromenade nach Side. Zum Ortskern Spindes ca. 700-800m. Das Hotel verteilt sich auf 2 Gebäude, von denen das hintere nur Landblick hat. Leider befindet sich dort auch die Maschinerie der Klimaanlage, deren Geräusch vor allein der Nacht stört. Darüber hinaus wird an diesem Haus auch der Glascontainer morgens gegen 6Uhr in den LKW entleert. Man braucht dann keinen Wecker mehr. Ansonsten ist alles bestens!
İch komme schon über 20 Mal in dieses wunderschöne,familaere Hotel.Wir sind immer wieder überrascht,was es neues und gutes gibt.Deshalb werden wir Euch immer treu bleiben.