Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega
Alle sehr freundlich alles schön sauber Animation sehr gut und sehr viel aufwand immer Super Strand geiles Essen Alles mega Sauber und aller sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Top Lage. Man fühlt sich sehr wohl, da es einen familiären Anschein bewahrt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Das Animationsteam ist gut und bietet viele Aktivitäten am Tag an.
Wenn man einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man im Side Star Beach Hotel sehr gut aufgehoben.
Hier im Side Star Beach Hotel, ist alles sooo wundervoll schön und hell!
Die Kellner sind flink und nett, die Zimmerdamen machen toll unser Bett.
Unsere Kathrin aus Rostock ist immer für uns da, auch die Köche kochen wunderbar!
Die komplette Leitung bemüht sich sehr, wir kommen so gerne wieder hier her.
Nettes,nicht zu großes Hotel in Superlage. Bis in die historische Altstadt ist es an der Strandpromenade entlang nur ein Katzensprung und eine Einkaufspassage ist direkt vorm Hotel. Das Personal von der Putzfrau bis zum Restaurantchef ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer,Flure und Außenbereiche sauber und aufgeräumt. Der nächste Side-Urlaub sicher und gerne wieder in diesem Haus..
Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach. Es ist ein sehr sauberes, helles Hotel mit toller Lage.
Nur ein paar Schritte über die Prommenade und man ist am Strand / Meer
Ein besonders gemütliches Hotel, einfach nur schön. Unsere Adresse für Winter und Sommer, schon mehrfach und immer wieder. Hier stimmt alles, insbesondere muss man die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Also immer wieder Side Star Beach.
Klasse Preis Leistung passt vollkommen, für meine Eltern gebucht, den Erwartungen übertroffen, super Personal super freundlich, super Leistung..ich sage danke und wir werden immer wieder kommen..Dankeschön für alles..bleibt so..
Sehr schönes, fast familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Perfekter Service, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Wir haben uns neun Tage verwöhnen lassen und haben es sehr genossen.