Ein schönes, sauberes und modernes Hotel, welches sich am schönen Sandstrand von Side-Evrenseki befindet. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen.
Ein sehr modernes Hotel sehr gemütlich .Vom 11.April bis 20. April 2024 verbrachte ich meinen Urlaub dort .Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet . Würde meinen Urlaub dort jederzeit wieder verbringen . Abendunterhaltung war auch enthalten .
Sehr schönes Haus, mit großem Garten und noch größerer Poolanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Es ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Wir waren schon mehrere mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super. Das Swim up Zimmer ist Spitze wir haben es genossen, alles sehr sauber., das Personal sehr nett und hilfsbereit besonders Yusuf an der Rezeption .Wir kommen immer wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Wir freuen uns schon auf Weihnachten und Silvester .
Wir hatten eine schöne Zeit im September.
Guter Service, leckeres Essen.
Das Oktoberfest war sehr schön
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt dass sie gerne dort arbeiten, es herrscht kein ständiger Wechsel. Es wird wenn möglich jeder Wunsch direkt erfüllt.