Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Eyüp(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eın wunderbares Hotel mit einem super Team
Nichts zum meckern alles war wie es sein sollte.
manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub wir kommen gern wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nette Kellner man musste auch nicht lang auf seine Getränke warten hat alles super geklappt. Essen war lecker und für jeden was dabei. Das einzige was nicht ganz so gut war sind die belegten Liegen (mit Handtücher) am Strand das müsste besser kontrolliert werden.
Detlef & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Für ein 5Sterne-Hotel gibt es manche Negativpunkte . Bei Veranstaltungen sehr eingeschränkte Sicht sowie die zusätzlichen Sitzgelegenheiten (unbequeme Plastikstühle sowie Plastiktischchen !!!!) Das Essen hat sehr nachgelassen gegenüber unseren früheren Aufenthalte. Kurzum: -keine 5 Sterne-
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Erholungsurlaub - gerne wieder!
Für eine kurzen Erholungsurlaub perfekt. Gab rein gar nichts auszusetzen. Grüße an das nette Animationsteam, und vor allem an Ayka, top Job!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr modernes Hotel, leider mit schlechtem Essen
Sehr modernes, ruhiges Hotel, fussläufig zum Strand, aber das Essen ist eine Katastrophe. Daher leider nicht zu empfehlen.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Es war sehr sauber , wir haben uns eigentlich wohlgefühlt . Die Liegen Situation am Pool ist ein Krampf . Leute reservieren und kommen einfach nicht wieder . Leider sind für solche Fälle zu wenig Liegen da. Es wäre schön gewesen , wenn der Bademeister etwas darauf geachtet hätte . Genauso wie die dreifach Belegung der Liegen für zwei Leute hätte unterbunden werden müssen
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
klare Weiterempfehlen
Wir waren, sehr positiv überrascht.Hatten vor der Reise Zweifel, wegen der engen Bebauung des Hotels.Das Preisleistung Verhältnis, ist absolut gegeben. Das Essen, empfanden wir schon sehr gut,selten so eine gute ,und schmackhafte Auswahl,an einer Strand Bar gehabt.Das Personal, war bis auf eine Ausnahme,in allen Bereichen sehr freundlich.Der einzige negative Aspekt,ist der Zustand, des Fitnessraums,und der Sauna. Da müsste wirklich ,eine Sanierung stattfinden. Die beiden Terrassen, bieten ,schöne Sitz…
Susanne Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder
Ein tolles Hotel, was wie nach Hause kommen ist. Mit tollen Angestellten, vom Gärtner, Housekeeping bis zum Manager **** Ich komme wieder der nächste Urlaub im September ist schon gebucht!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Toller Service,leckeres Essen, super Animation. Eine ganz tolle Silvesterparty.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abschalten vom Arbeitsstress
Freundlichkeit wird groß geschrieben.Urlaub zum Erholen und entspannen.Es fehlt einem an nichts.Man möchte am liebsten gar nicht mehr nach Hause.