Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.297)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gut es war alles super sehr sauber alle freundlich wir kommen wieder es war wieder super wir WAREN ZUM 2.MAL DA ES NUR ZU EMPFEHLEN
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit tollem Service
Das Personal an der Rezeption Ist super nett. Besonders nett ist Yusuf!!! Wenn es irgendein Problem gibt, wird es von ihm sofort erledigt.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert .mit einschrenkungen.
Ich hatte ein sehr lautes Zimmer.Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.Es war immer sauber geputzt. unter dem Zimmer war die Coffeshopterasse und es wurde bis morgens um 4 gefeiert.Allso war en es keine ruhigen Nächte Leider!!
Elisabeth-Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gastfreundliches Personal, hilfsbereit und guter Service - empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet,das es 2Hotels sind kann man beide nutzen,da sie zusammengehören.
Ute Welter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Zum 2 mal dieses Jahr und nicht zum letzten Mal 🇹🇷👍
Sehr gut geführtes sauberes Hotel 👍freundliches Personal 👍und top Animation 👍großes Dankeschön an Burcin und ihr Team 🧿ich hatte einen tolle Urlaub 🇹🇷🧿🌞🥰
Ernst Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Es ist modern, hat eine große Terrasse, die von beiden Hotels genutzt wird.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kann nur weiter empfehlen
exzellenter Service, hervorragendes Essen, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr schönes Hotel, kann nur weiter empfehlen.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit hervorragenden Personal und gutem Essen. Ganz besonders zu erwähnen Gülay (Gästebetreuung) noch nie eine so kompetente und freundliche Betreuung erlebt, die immer ihr Bestes gibt. Des Weiteren das Animationsteam unter Leitung von Burcin, welches das Herz am rechten Fleck und für alle ein offenes Ohr hat. Das gesamte Personal gibt sich unheimlich viel Mühe die Gäste glücklich zu machen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel über Jahreswechsel zu Empfehlen
Waren über Weihnachten und Silvester dort. Essen und Service war perfekt.Abendveranstaltungen Top. Animation war immer vor Ort.
Marie rose
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Hotel mit geschätzt 95% deutschen Gäste. Freundliche mitarbeiter, Zimmer sauber und größe ausreichend. Die Animationsteam sind sehr nett und zuvorkommend ganz besonders hervorheben möchten wir Burcin Birsen und Dilek. Wir fühlen uns einfach sehr wohl hier und werden auf jeden fall im Mai wieder kommen.