Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren zum vierten Mal in den Side Royal Hotels und es war wieder super. Wie nach Hause kommen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Es sind alle super zu vor kommend und hilfsbereit. Sehr sehr freundliches Personal. Hier fühlt man sich wie zu Hause
Melissa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles war super
Wir sind schon zum 3. mal in Folge hier. Wir sind sehr zufrieden, das Meer ist toll und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel. Hat die 5 Sterne sehr verdient!
Sehr schönes angenehmes Ambiente. Die Hotel Mitarbeiter sind alle professionell, sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
erholsamer Türkei Urlaub
Schönes, neues und modernes Hotel mitten in Evrenseki. Angenehmes Publikum, guter Service. Viele Stammgäste. Schön, dass man auch das Side Royal Palace mitbenutzen kann. Sehr nette Gästebetreuung, kümmert sich sehr gut. Super Spa Bereich mit guten Preisen, selten so gute Massagen in All In Hotels erlebt. Super Friseur mit top Preisen. Dolmus Busstation um die Ecke, nach Side Altstadt 1,50€ p.P. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Kleine Anmerkung: Die WC Anlagen im Hotel (vorallem…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer TOLL TOLL TOLL
Ich war bereits das fünfte mal in diesem Hotel und das sechste mal für Oktober ist bereits gebucht. Dieses Hotel bietet zur Zeit das Beste in Evrenseki an, was es vom Preis/Leistungsverhältnis her gibt. Der Strand und die Beachbar ist unschlagbar. Das Schwesternhotel kann mitbenutzt werden. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen super, das Personal sehr freundlich. Was will man mehr. Dieses Jahr habe ich das erste mal Massagen gebucht… traumhaft. Ich hatte wieder einen total schönen Aufenthalt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder
Gute und ruhige Lage. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist gut und das Ambiente im Speisesaal ist empfehlenswert.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme gerne wieder wenn auch bereits zum 4.mal
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya. Der Transfer dauert ca 1Stunde vom Flughafen aus. Ein sehr schönes und wirklich erholsames Hotel. Zentral gelegen
Jan und Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer herzlich Willkommen. Die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe.
Ankee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen 👍💯
Ein modernes Hotel mit einer einladenden Lobby. Auch der Speiseraum wirkt modern und freundlich. Zudem gibt es eine große Dachterrasse zum verweilen.