Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Gesamtpaket!
Familiäre Atmosphäre. in diesem Preisbereich wahrscheinlich unter den besten Hotels in Evrenseki.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Sauna ist ein Gang in die" Vorhölle".
Das Hotel ist sehr gut aber leider muss man den Wellnessbereich (Sauna u Pool) im gegenüberliegenden Hotel "Royal Palace" nutzen. Die Sauna dort ist das Schlimmste was wir bisher als Vielreisende erlebt haben. In der Sauna tropfte es von der Decke und alles war ekelig voller Schimmel. Einfach nicht zu betreten!!!
Johan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Alles ist schon geschrieben. Prima Hotel mit ausgezeichnetem Personal und gute Küche. Nicht nur im Hotel aber auch am Strand!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hasan vom Animationsteam ist der beste
Hotel ist sehr sauber, und einladend. Wir sind dass zweite mal hergereist und dass beste am ganzen Hotel ist Hasan aus dem Animationsteam, ihm sollte ein denkmal gesetzt werden, durch ihn gibt es immer spaß und es ist immer lustig.
LLUCIJAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das zimmer war nicht schön leider
Das hotel ist an sich nicht schlecht nur das zimmer die wir bekommen haben ist leider stehr niedrig von der höche das bett hatt geknackst und ist sehr hellhörig
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern 😊👍
Sehr schönes, sauber und modern eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal und tolle Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Gemütlich eingerichtete Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Modernes, wunderschönes und sauberes Hotel. Besonderen Dank an die freundliche und kompetente Gästebetreuung Gülay Soylu. Wir werden 2025 das Hotel wieder buchen
Edelgard Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub im Osten
dieses Hotel war vor zwei Jahren ein Juwel. Nun nur noch ein Glassplitter. So ein eintöniges Essen haben wir noch nie gehabt. Sehr viele Russen und Ukrainer. Angekommen im Hotel hatte ich den Eindruck, der Pilot hatte sich verflogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch..... Komme nochmal außerhalb der Saison wieder
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis- Leistung in der Nebensaison passt
Gutes Preisleistungsverhältnis, im Sommer jedoch zu teuer. Im Winter sind hier viele Langzeiturlauber aus Deutschland :) 6-12 Wochen. In der Nebensaison zu empfehlen, im Sommer ist die Anlage zu klein für die vielen Gäste. Zuvorkommender Service und teilweise Markengetränke.