Hotel ist für ältere Personen eher zu empfehlen al
Sehr schönes ,geschmackvoll modern eingerichtetes Hotel,sehr sauber,super nettes Personal.Mitten drin zwischen angrenzenden Hotels eher ein "Stadt-Hotel" als ein Hotel in ruhiger Lage.Zum Strand nicht weit ca. 5-7 min.oder mit Shuttle 2 min.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zum erstenmal und nicht das letzte mal ☺️
Neues Hotel, stilvoll eingerichtet. Im Herzen Evrensekis. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Überzeugt uns auf ganzer Linie. ❤ Kompliment an das gesamte Hotel Team! Wir haben selten so viel Freundlichleit erleben dürfen.
Super Hotel zum top Preis. Das Essen und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und alle Angestellten sprechen ein sehr gutes Deutsch, Englisch, Russisch etc. Die Kellner sind alle sehr schnell und super freundlich, vorallem der Kellner Isa hat alles gegeben um uns stets glücklich zu machen. Die Anlage ist die schönste die ich im Ort gesehen habe und entspricht 100% den Bildern. Der Strand ist super und die Verpflegung auch dort abwechslungsreich. Selbst die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos! Wer…
Super schön eingerichtet gemütlich modern sauber Kellner und kellnerinen immer freundlich und super drauf das Essen super klasse wir hatten einen klasse Urlaub Danke auch dem Gästemanager
Schönes neues Hotel mit ungünstig gewählten Namen!
Neu eröffnetes Hotel in Evrenseki. Personal bemüht sich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wer ein neu eröffnetes Hotel bucht, muss davon ausgehen, dass noch nicht alles zu 100% fertiggestellt bzw. das Team noch nicht eingespielt ist. Wenn man dies bedenkt dann sollte man die vielen „schlechten“ Bewertungen nicht so ernst nehmen. Für ein Hotel in zweiter Reihe sind die Pools vollkommen ausreichend - das Meer ist ja in unmittelbarer Nähe! Auch die vielen „Meckereien“ bezüglich des sich im Nachbarhotel…
Mein erster Türkeiurlaub und das in so einem klasse neueröffnetem Hotel. Einfach überwältigend. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal. Rund um, einfach zum verlieben.
Eine wirklich sehr sehr schönes Hotel. Alles in einem sehr zu empfehlen👍 Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, Angestellten und Animateuren und deren Programm... Wir haben uns rund um wohlgefühlt💓
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, tolle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaub der Gäste unvergesslich schön zu machen. Ganz besonders zu erwähnen sind Eylem und Beatrice. Sie sind so freundlich und ohne sie wäre unser Urlaub nicht so wunderschön geworden. Vielen Dank