Komfortables,neu errichtetes und familienfreundliches Hotel in guter Lage in Side Evrenšeki ,unweit des Basars,zentral.
Als erstes Vorweg muss ich die Betten nehmen,die sehr gut waren! Selten habe ich so gut geschlafen in einem Hotel. Dadurch das es neu ist,ist alles modern und geschmackvoll eingerichtet,die Zimmergröße ist ausreichend.Die Sauberkeit war 1a. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Minibar ,welche immer aufgefüllt wird und kostenlos ist (Wasser,Cola,Fanta,Bier). Es gibt einen Wasserkocher,sowie Kaffee und Tee im Zimmer.
Das Essen war gut.Es gab genügend Auswahl,es wurde auf das Nachfüllen geachtet,es gibt eigentlich für jeden etwas. Die warmen Speisen sind alle samt beschriftet,nur die Nachspeisen wie Torten oder morgens die verschiedenen Marmeladen leider nicht.Was vielleicht auch in Hinsicht auf Allergiker geändert werden sollte.Es gibt eine eigene Backstation,so das immer verschiedenste Brötchen,Brote etc frisch bebacken werden. An Strand wurde mittags auch ein Buffett geboten und zudem immer wechselnde Angebote wie Kebap vom Spieß, Bratnudelgerichte nach Wahl,Burger etc. Salate,Obst und Nachspeisen waren in Fülle vorhanden. An Getränken ist auch alles da. Am Strand gibt es zusätzlich eine Vitaminbar,die nicht zum Hotel gehört und wo man z.b alkoholfreie Cocktails oder Dinge wie Eiscafe für ca 3 Euro bekommt.Schmeckt alles gut und Mehmet bringt es einem direkt zur Liege. Von 13-16 Uhr gibt es im Hotel und am Strand Eis am Stiel,verschieden Sorten,die man sich mach Belieben aus der Truhe nehmen kann. Im Palace und Luxury gibt es mehrere a la Carte Restaurants.
Bei unserem Check-in gab es Anfangs leider Schwierigkeiten,da es zu einer Überbuchung der Familienzimmer kam,welches wir gebucht hatten.Wir bezogen dann 2 DZ mit Verbindungstür,die den FZ ähneln.Wir hätten am Folgetag umziehen können,was wir allerdings dann nicht mehr wollten,da wir am ersten Tag schon lang gewartet hatten und nun auch ausgepackt hatten.Die Gästebetreuung Beatrice war bemüht,dass Problem zu lösen.Es gab Gäste,die das Luxury gebucht hatten und dann aber im Palace gewohnt haben Man muss betonen,dass ich hier die erste Saison ,kurz nach Eröffnung bewerte! Es waren alle Angestellten bemüht,jedoch wirkten die Kellner teilweise überfordert.Gerade zur Mittagszeit,in der die Gäste beider Hotels zusammen auf der Terrasse essen,wirkte das Personal eher unterbesetzt.Aber alle sind freundlich und bemüht.ich denke,es wird sich einspielen. Besonders erwähnen möchte ich Turgay,der immer total nett war und sogar wusste ,wie wir morgens unseren Kaffee trinken. Es gibt Badetücher vom Hotel,welche man täglich wechseln kann.Dieses macht man im Spa Bereich des Palace Hotels,was keine große Reise ist,aber für z b ältere Leute,die im Luxury wohnen,doch eher umständlich ist.
Vom Flughafen Antalya sind es gute 60-70 Minuten zum Hotel,welches in Evrenşeki liegt.Das Hotel liegt Zentral,aber nicht in erster Reihe,was wir aber wussten und uns nicht stört .Leute die das stört, sollten allerdings bei der Buchung darauf achten,ein Hotel in erster Reihe zu buchen. Zum Strand sind es wenige 100m ,es fährt aber vom dazu gehörigen Side Royal Palace alle paar Minuten ein Shuttlebus.Diverse,bekannte Ausflugsziele sind aus Side gut zu erreichen. Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben,was man ,wenn man nicht Ortskundig ist,wissen sollte.Das bedeutet,dass man unter Umständen ,wenn man ins Bett geht,die Musik aus anderen Hotels hört.Uns störte es nicht und kurz nach Mitternacht war eh meist Ruhe.
Es gibt quasi 2 Pools.Einen,der zum Luxury gehört und einen der zum Palace gehört.Beide kann man nutzen.Wir waren überwiegend am Pool des Palace,weil dort die Rutschen für die Kinder waren.Am Pool des Palace findet auch die meiste Animation statt.Es gibt Poolspiele,Dart oder Aerobic und Tanzangebote. Das Animationsteam rund um Burçin ist hier besonders zu erwähnen.Sie sind alle sehr lieb und gut gelaunt,nicht aufdringlich,sie sind toll zu den Kindern! Unsere Kids waren vernarrt in Hasan und Yunus.Es gibt natürlich einen Mini Club.An einem Abend wurde auf der Bühne der Mister Side Royal gesucht,eine lustige Show mit Gästen für Erwachsene. Unsere Jungs haben es mitbekommen und wollten unbedingt mitmachen,sie haben es Yunus erzählt und er hat es möglich gemacht,dass sie abends tatsächlich kurz auf die Bühne durften und ihre "Posen" zeigen konnten.Das war sehr lieb und sicherlich nicht selbstverständlich!Jeden Abend gibt es Entertainment und alle 2 Wochen z.b eine Schaumparty am Strand. Es gibt im Spa Bereich,der sich im Palace befindet,auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung