Sehr sauberes schönes Hotel Super fleißiges Personal Besonders möchte ich Adem, Latif und einer Dame vom Strandbuffet danken, leider weiß ich den Namen nicht mehr Sehr schönes Abendprogramm Eher nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen
Sehr saubere moderne Zimmer Wir hatten ein Familienzimmer Zwei Räume mit Verbindungstür Ein großes Bad Klima und kleinen Balkon Ruhig
Essen einfach super Wer da nichts findet ist selbst schuld Getränke werden an den Tisch gebracht Nochmal Danke an Adem Er ist einfach super lieb und aufmerksam
Der Service ist ausgezeichnet Alles läuft wie am Schnürchen Sehr freundlich und hilfsbereit Wollte mir Schmuck kaufen in Manavgat Sogar dass würde vom Hotel organisiert damit ich den Weg finde
Der Transfer zum Hotel dauert eine gute Stunde Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder mit dem Dolmus nach Side bzw Manavgat wo man auch zu den wunderschönen Wasserfällen kommt
Das was wir gesehen haben lässt keine Wünsche offen Tolles Animationsteam dass einen am Strand und auch im Hotel mitreißt Kinder werden gut unterhalten Jeden Tag ein anderes Programm Zu sehen in der Lobby am Brett
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter der Side Royal Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice