Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Leider sehr eng , da zwischen 2 andere Hotels gebaut! Mit meinen Enkelkind zur Zeit 8 Jahre würde ich es nicht empfehlen, da eher für kleinere Kinder geeignet. Essen und Zimmer waren super und sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen und eine Top Strandbar. Warmwasser Dusche am Strand. Personal sehr freundlich. Schöner Spa Bereich mit Fitnessraum und Hallenbad. Sehr gepflegte Anlage.
Sehr schönes Hotel. Alles freundlich und hell gestaltet.
Eher ein kleines Hotel mit ca. 220 Zimmern was aber sehr angenehm ist.
Dafür das es aber erst 2016 Eröffnet wurde, sind doch schon in den Zimmern Bauliche mängel zu erkennen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die innenräume sind geräumig und großzügig, während die Außenanlagen aber sehr eng und klein gestaltet sind.
Sehr unfreundliches Personal, deutsche Urlauber werden wie Gäste zweiter Klasse behandelt.
Extrem billiges Interieur - Boden im gesamten Hotel PVC - alles schief und krumm montiert.
Süper hotel,mit gute animation team, aqua.aerobic und zumba mit Alina fantastish.Essen,essen auch war gut,alles personel sind nette helfen gerne.wir kommen wieder. danke.fur alles .
Schönes sauberes Hotel mit Einschränkung bei der Verpflegung. Das Hotel ist seid ca. 1 Jahr geöffnet und deshalb noch sehr gut in Schuss. Auf das Personal kann der Hotelier stolz sein aber auf seine Küche nicht. Es gibt nie frisch zubereitetes Essen, wie wir das von anderen Hotels gewöhnt sind. Die Speisen werden auf Warmhalteplatten auf Temperatur gehalten. Dies gelingt aber nicht. Würde man die Hauptgerichte frisch vor den Augen der Gäste Grillen gäbe es immer frische und heiße Speisen. Sogar an der Strandbar…