Bewertungen (4.821)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub im Side Royal Palace
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Leider sehr eng , da zwischen 2 andere Hotels gebaut! Mit meinen Enkelkind zur Zeit 8 Jahre würde ich es nicht empfehlen, da eher für kleinere Kinder geeignet. Essen und Zimmer waren super und sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen und eine Top Strandbar. Warmwasser Dusche am Strand. Personal sehr freundlich. Schöner Spa Bereich mit Fitnessraum und Hallenbad. Sehr gepflegte Anlage.
Anne(26-30)Deutschland
Mittelmäßige weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Alles freundlich und hell gestaltet. Eher ein kleines Hotel mit ca. 220 Zimmern was aber sehr angenehm ist. Dafür das es aber erst 2016 Eröffnet wurde, sind doch schon in den Zimmern Bauliche mängel zu erkennen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Stammgast werden leicht gemacht. Top Hotel
Wie auch schon beim letzten mal ein Super Empfang in einem sauberen Hotel mit gewohnt sauberen Zimmern und top Personal.
Regina und Ruth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die innenräume sind geräumig und großzügig, während die Außenanlagen aber sehr eng und klein gestaltet sind.
Ulli und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein schöner warmer Urlaub im Oktober 2017.
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Guter Service, Am Strand alles neue Liegen. Zimmer hatten eine Gute Austattung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bucht lieber bei einem anderen Hotel in Evrenseki
Sehr unfreundliches Personal, deutsche Urlauber werden wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Extrem billiges Interieur - Boden im gesamten Hotel PVC - alles schief und krumm montiert.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel...unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Das Side Royal Palace ist ein relativ neues nicht zu großes Hotel mit gutem Service, Strandnähe und für Kinder weniger geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel mit gute animation team
Süper hotel,mit gute animation team, aqua.aerobic und zumba mit Alina fantastish.Essen,essen auch war gut,alles personel sind nette helfen gerne.wir kommen wieder. danke.fur alles .
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit einschränkungen beim Essen.
Schönes sauberes Hotel mit Einschränkung bei der Verpflegung. Das Hotel ist seid ca. 1 Jahr geöffnet und deshalb noch sehr gut in Schuss. Auf das Personal kann der Hotelier stolz sein aber auf seine Küche nicht. Es gibt nie frisch zubereitetes Essen, wie wir das von anderen Hotels gewöhnt sind. Die Speisen werden auf Warmhalteplatten auf Temperatur gehalten. Dies gelingt aber nicht. Würde man die Hauptgerichte frisch vor den Augen der Gäste Grillen gäbe es immer frische und heiße Speisen. Sogar an der Strandbar…