Wie auch schon beim letzten mal ein Super Empfang in einem sauberen Hotel mit gewohnt sauberen Zimmern und top Personal.
Wir hatten wieder ein Doppelzimmer. Wie auch beim letzten Mal erwartete uns ein schönes Zimmer mit Fernseh, Dusche und WC sowie einem Balkon und ein gemütliches Doppelbett. Die Minibar wird täglich neu befüllt. Und der Safe sorgt für Sicherheit.
Das Restaurant fürs Frühstück und Abendessen fährt ein Top Buffet auf. Reichlich zum probieren. Gut, nach 10 Tagen hat man mal alles durch. Weiß dann aber auch was einem liegt und was nicht. Von daher völlig ok. Es gibt noch a la Cart Restaurants im Hotel die man auch besuchen sollte. Sehr sehr lecker und eine tolle Atmosphäre.
Das gesamte Servicepersonal ist Top. Sie wissen was eure Vorlieben sind und geben so finde ich es ein Riesen Wohlfühlgefühl. Die meisten Kräfte im Sercive sind schon von Beginn an dort und erkennen sogar die Stammgäste wieder. Man sollte jeden einzelnen Namentlich erwähnen, hätten es ALLE verdient.
Mit einem Shuttlebus selber organisiert. Ca. 50 angenehme Minuten durch eine Interessante Landschaft und Kultur. Das Hotel bietet aber ebenfalls einen Shuttlebus an. Einfach mal erfragen. Man spart sich das Pauschale an tausend weiteren Hotels anzuhalten.
Im Hotel selber findet man unter anderem einen guten Fitnessraum der ne geflegte und brauchbare Ausstattung aufweist. Am Strand wird einiges durch das Animationsteam geboten. Der Strand selber mit seinem Beach Club is Top. Dank des Beach Boy immer Sauber und gepflegt. Er is der Greenkeeper des Sandes könnte man sagen.Für Kinder könnte etwas mehr angeboten werden aber sonst völlig ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsern Service gefallen hat und Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen und senden Ihnen freundliche Grüsse, Side Royal Palace Hotel & Spa Management